Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Состояние Анастасии Заворотнюк снова ухудшилось

Состояние Анастасии Заворотнюк снова ухудшилось

Не так давно стало известно, что актриса, которая борется с онкологией, стала чувствовать себя лучше и вернулась домой. По слухам Заворотнюк даже собиралась прийти на ток-шоу, чтобы рассказать об инновационном способе борьбы с раком. Тем не менее слухи о планах выйти в свет и дать интервью не подтвердились, поскольку её состояние не позволяет этого.

Состояние Анастасии Заворотнюк снова ухудшилось

По словам экс-реквизитора МХТ, артистки тяжело поддерживать разговор из-за проблем с речью, хотя интеллект не пострадал. На днях стало известно, что произошёл рецидив, о котором корреспонденту издания "КП" рассказал один из медиков. В связи с ухудшением Анастасию Заворотнюк видели в больнице на каталке, при этом она находилась в замутненном состоянии, вероятно, из-за воздействия сильных препаратов.

"Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Недавно ей стало хуже. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось", - рассказал специалист.

Состояние Анастасии Заворотнюк снова ухудшилось

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Адвокат Александра Гордона прокомментировал его развод с Нозой Абдулвасиевой Фото Рианны в нижнем белье и с мусорными пакетами попало на страницы Harper's BAZAAR
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 5.8.2020 17:14

Продолжение следует








+ Добавить нoвость