Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Айза Долматова похвасталась "сделанной фигурой" в белье

Айза Долматова похвасталась "сделанной фигурой" в белье

Айза в последнее время много совершенствует свою внешность. Несмотря на то, что этот год для инстадивы был трудным, она не перестаёт радовать своих поклонников откровенными снимками. Девушка находится в хорошей форме и честно говорит всем, что счастлива, так как возле неё находится молодой любовник Олег Майами. Недавно Айза рассказала историю их романа, в котором не обошлось без любовного треугольника: будучи замужем, тогда ещё Анохина начала отношения с Олегом. 

Айза Долматова похвасталась "сделанной фигурой" в белье

Скорее всего именно связь с молодым парнем заставляет Долматову постоянно что-то корректировать в своей внешности. Несколько лет назад она сделала операцию по уменьшению объёма рук, "сделала пресс и попу". До этого она делала множество операций по увеличению груди, потом уменьшению...а в этом году сделала "эффект лисьих глаз". Всю эту красоту Долматова запечатлела в нижнем полупрозрачном белье у зеркала на радость фанатам. Айза раскрыла секрет свой сексуальности, помимо операций. Как оказалось, девушка даже под объёмными и бесформенной одеждой всегда носит нежное и сексуальное нижнее бельё, что и всем своим подписчицам советует.

Айза Долматова похвасталась "сделанной фигурой" в белье


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Москве проходит прощание с Валентиной Легкоступовой Прохор Шаляпин показал фото с жёлтыми зубами после снятия люминиров
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость