Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова ответила на критику своих "целлюлитных ног"

Дана Борисова ответила на критику своих "целлюлитных ног"

Не так давно Дана Борисова оконфузилась на съёмках шоу "Пусть говорят". Дело в том, что она пришла на программу в ультракоротких шортах, которые показывали все недостатки её ног. Выпуск был посвящен празднованию дня рождения актрисы и телеведущей Елены Прокловой. Совместные фотографии с именинницей, сделанные во время съемок, Борисова опубликовала на своей странице в Инстаграме. В комментариях под фото подписчики ужаснулись в каком виде находятся ноги Борисовой: "целлюлитные и неспортивные".

Дана Борисова ответила на критику своих "целлюлитных ног"

Дана ответила на критику, сказав, что она нисколько не комплексует по поводу своей фигуры, а неизвестные ей люди в Сети не могут указывать, что следует ей носить. Она подчеркнула, что прекрасно знает о своих недостатках, но принимает и любит своё тело.

"Простите, но я тоже обычный человек, рожавшая женщина, у которой тоже могут быть физиологические изменения, которые в том числе могут отразиться на внешнем виде", - заявила Борисова.

Кроме того, ведущая отметила, что за день до эфира проводила специальные процедуры для ног, поэтому они кажутся такими неухоженными. 

Дана Борисова ответила на критику своих "целлюлитных ног"


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«…Твою мать! Бедный Сеня»: Иосиф Пригожин узнал подробности о родителях Лианы Волковой Рейтинг дня: Виктория Дайнеко в жёлтых ботфортах поздравила Москву
2 комментария


7.9.2020 18:33

Ждем липоксацию)))) Она принимает себя такой какая есть)) Ха ха ха. Поэтому и делает постоянно операции?


АНОНИМ 8.9.2020 8:47

На силикон есть деньги



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость