Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рейтинг дня: Свелана Бондарчук облачилась в ярко-жёлтый цвет

Рейтинг дня: Свелана Бондарчук облачилась в ярко-жёлтый цвет

Бывшая модель и главный редактор глянцевого журнала недавно вышла замуж и теперь наслаждается новой семейной жизнью. Светлана любит шоппинг и яркие look-и. Так, на днях Бондарчук отправилась за обновками и не смогла определиться подходит ли ей жёлтый цвет. С этим вопросом она решила обратиться к своим фолловерам. Надев жёлтое платье, а затем пальто такого же оттенка, Бондарчук задала вопрос в Инстаграме: "Помогите! Жёлтый мой? Или нет?". Итак, Светлана предстала в ярко-жёлтом платье из атласной ткани. Наряд обтягивают стройную фигуру звезды, а рукава и воротник выполнены рюшами.

Рейтинг дня: Свелана Бондарчук облачилась в ярко-жёлтый цвет

На ногах у Светланы чёрные лакированные полуботинки на плоской подошве. Волосы собраны сзади, у лица нежные пряди. Из аксессуаров на Бондарчук только серьги лазурного цвета. В макияже звезда выделила глаза, а губы оставила в светлых тонах. Следующий look Светлана продемонстрировала уже в ярко-жёлтом пальто на осень. Многие фолловеры посоветовали не выбирать платье с рюшами, а предпочесть пальто. Кстати, одна из первых написала Светлане Ксения Собчак, которая дала следующий совет подруге: "Цвет твой. Но без жабо. Пальто бери!". А Вам понравилось платье звезды?

Рейтинг дня: Свелана Бондарчук облачилась в ярко-жёлтый цвет

Светлана Бондарчук
Прическа
Макияж
Одежда
Обувь
Аксессуары

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Всегда выглядеть максимально эффектно и стильно непросто»: телеведущая и актриса Лусик Карапетян рассказала о сложностях работы на телевидении Глюкоза (Наташа Ионова) сделала селфи в прозрачной майке без белья
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 17.9.2020 3:07

Харченко



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость