Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Лариса Вербицкая призналась, что первый супруг её бил

Лариса Вербицкая призналась, что первый супруг её бил

Недавно ведущая посетила в качестве гостьи программу "Секрет на миллион". В ходе беседы Лариса вспомнила, как рассталась с первым супругом из-за рукоприкладства. Вербицкая достаточно рано вышла замуж, в 18 лет, а её муж был всего на год старше. Сначала отношения с Юрием Вербицким складывались хорошо. У них родился сын Денис. Однако, когда карьера ведущей стремительно пошла вверх, муж стал завидовать, а его поведение стало агрессивным.

Лариса Вербицкая призналась, что первый супруг её бил

Также Вербицкая заявила, что окончательным поводом для разрыва отношений стало то, что супруг поднял на неё руку. По словам телеведущей, это случилось только раз, однако она, недолго думая, забрала сына и ушла от агрессивного мужа. Всего их брак продлился около пяти лет. Стоит отметить, что бывший муж Ларисы Викторовны настаивает на том, что она была безответственной матерью. Он утверждает, что она даже не знала, где находился детский сад, в котором воспитывался их сын Максим. Вероятно, в бывшем супруге "говорит обида и зависть".

Лариса Вербицкая призналась, что первый супруг её бил

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Доктор Точиев рассказал о том, тяжело ли быть звездным стоматологом в современном мире Мама Кабаевой упрекнула зятя Александра Липового в том, что он пристаёт к сестре Саши - Карине
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 30.11.2020 17:01

Автор, сына то как звали , в начале статьи Денис, а потом он как то превратился в Максима.


АНОНИМ 2.12.2020 9:45

Все же она какая то не естественная, с напрягом все говорит








+ Добавить нoвость