Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алсу контролирует соцсети своих дочерей

Алсу контролирует соцсети своих дочерей

Певица имеет большой опыт в материнстве. Алсу воспитывает двух дочерей и сына. Мальчик Рафаэль ещё совсем маленький, а вот старшие сёстры уже активно пользуются соцсетями. Звезда призналась, что вынуждена следить за контентом своих девочек. Алсу осознаёт, что в современном мире невозможно ограничивать детей от интернета. Тем более, во время самоизоляции девочками приходилось учиться онлайн. Однако, завести аккаунты в соцсетях артистка разрешила своим дочерям-подросткам только с одним условием - у мамы будет к ним доступ.

Алсу контролирует соцсети своих дочерей

"У нас с девочками доверительные отношения. Пока мне не приходилось вмешиваться в контент, который они там публикуют, но такая возможность у меня есть. Если мне что-то кажется некорректным, то всегда обсуждаю это с Сафиной и Микеллой. Надеюсь, что мы с мужем правильно воспитываем дочерей, поэтому доверяем им в выборе друзей. Но наблюдаем со стороны", - отметила Алсу.

Алсу контролирует соцсети своих дочерей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Альбина Джанабаева показала корейский ретро-журнал, где она позирует в образе Белоснежки в окружении пожилых гномов и принца, похожего на женщину "Скромный, вежливый, интеллигентный": Алена Водонаева высказалась о присвоении сыну миллиардера Юркиссу медали за Заслуги перед Отечеством
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 17.2.2021 19:56

Ну девочки еще маленькие, чтобы их соцсети НЕ контролировать. Молодец.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость