Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Боня удалила страницу в Инстаграме

Виктория Боня удалила страницу в Инстаграме

Почти неделю назад блогер Виктория Боня, которая активно вела свой аккаунт в Инстаграме, заявила о том, что покидает эту соцсеть. Многих очень удивило заявление звезды, учитывая количество подписчиков - около 8 миллионов человек. 

Виктория Боня удалила страницу в Инстаграме

Тем не менее, Боня действительно удалила страницу. За день до этого она произнесла такие слова в Stories: "С завтрашнего дня меня не будет в Инстаграме, я его удаляю. Не потеряйте меня, если вдруг захотите меня увидеть, я вам оставлю ссылку на страничку, где я буду. Может, я там побуду. Можете подписаться, чтобы меня не потерять, но завтра вечером мой Инстаграм исчезнет".

Фолловерам не стоит волноваться за "наработанную" клиентскую базу в виде 8 миллионов человек. У Инстаграма есть замечательная функция "восстановить страницу". Поэтому, вероятнее всего, когда Боне придётся снова продавать курсы по фейсбилдингу или джинсы, она вернётся к нам.

Виктория Боня удалила страницу в Инстаграме

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Варнава спровоцировала слухи о расставании с Александром Молочниковым «Не умею выдумывать что-то, это сразу имеет запах чего-то плоского и фальшивого»: вокалист 20TOKENS рассказал о создании группы, о ТикТоке и о том, что бы хотел изменить внутри коллектива
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 13.5.2021 11:18

на завод пойдет чтоль. Так не знает как там дверь открывается


АНОНИМ 13.5.2021 12:01

Красотка.


АНОНИМ 13.5.2021 14:12

Викушка, не в первый раз удаляет. Ингтригантка. Завтра напишет, что её на коленях умоляли и миллионы долларов сулили - пришлось вернуться.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость