Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова пожаловалась на поведение 9-летнего сына

Анфиса Чехова пожаловалась на поведение 9-летнего сына

Не так давно ведущая похвасталась тем, что увезла сына и маму на Мальдивы. Анфиса демонстрирует шикарный отдых, прекрасный океан и свою семью. Однако, если с мамой всё понятно - она наслаждается отпуском, то сын Анфисы периодически закатывает звёздной матери скандалы. По словам ведущей, Соломон постоянно чем-то недоволен.

Анфиса Чехова пожаловалась на поведение 9-летнего сына

"Мой вечно недовольный мальчик! В море слишком много кораллов, на обед не разрешают картошку-фри, в номере не разрешают выпить всю колу из мини-бара, песок засыпается в ласты, мама не хочет с ним драться, никто не разрешает целыми днями сидеть в телефоне... не хочет разгадывать загадки, не хочет проходить лабиринты, не хочет смотреть рыбок...в воду не затащишь, из воды не вытащишь... Фотографирую-плохо, не фотографирую - тоже плохо. Спать любит, просыпаться тоже. У кого-нибудь есть девятилетки, которые хотя бы на 50% довольны жизнью?", - обратилась к фолловерам звезда.

Многие подписчики ответили Чеховой, что сталкиваются с подобным поведением своих детей довольно часто. Другие же назвали мальчика избалованным красивой жизнью.

Анфиса Чехова пожаловалась на поведение 9-летнего сына

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ани Лорак заинтриговала фотографией с импозантным мужчиной Умерла "Мальвина" Татьяна Проценко
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость