Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

Как оказалось, Александр Градский вполне мог занять кресло наставника и в пятом сезоне шоу «Голос» если бы не большие разногласия с руководством канала.

Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

За три первых года существования проекта Александр Борисович из наставника, который с трудом набирал себе команду в первом сезоне, превратился в бесспорного лидера и авторитета, подчас позволяя себя вести не очень корректно по отношению к коллегам.

Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

Вместе с этим росла и его зарплата, которая по некоторым данным в последнем сезоне составила 1 000 000 евро. В четвертом сезоне Градский уже не скрывая, вел себя, как председатель этого своеобразного жюри наставников, но потерпел первое поражение.

По слухам, и в пятом сезоне Александр Борисович мог бы занять кресло наставника, вот только с понижением зарплаты. Вместо миллиона евро ему был предложен миллион долларов, что, видимо, показалось Александру Борисовичу унизительным, и он проект покинул.

Александр Градский покинул шоу «Голос» со скандалом

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Откровенные концертные наряды Глюк'оZы не могут заманить зрителя на её концерты Ольга Картункова побила новый рекорд похудения
1 комментарий


АНОНИМ 10.12.2016 20:44

Нет, про бабки-это лажа. Проверяйте информацию, прежде чем публиковать. Спросите хотя бы Эрнста...







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость