Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Стало известно, почему расстались Юлия Началова и Александр Фролов

Объявив недавно, что они с Александром Фроловым больше не пара, Юлия Началова не стала раскрывать причин такого решения.

Стоит напомнить, что хоть отношения с Александром Фроловым и не были официально оформлены, они фактически жили в гражданском браке, который стал для Юли третьим.

Стало известно, почему расстались Юлия Началова и Александр Фролов

Несмотря на создаваемый образ, тихой скромницей она никогда не была и романы сопровождали её уже с самого раннего возраста, а первым официальным бойфрендом можно считать Родиона Газманова. Потом был короткий  брак с солистом группы премьер-министр Димой Ланским, который, по слухам, регулярно изменял ей, а потом брак с футболистом Евгением Алдониным, которому изменяла она.

Трудно быть верной, когда муж постоянно на сборах и выездных играх, а потому всегда рядом был её директор Андрей Трофимов. Да и роман с Александром Фроловым начался не после расставания с Алдониным, а еще во время их брака. Сначала из семьи ушел Фролов, а потом о разводе объявила и Началова.

Стало известно, почему расстались Юлия Началова и Александр Фролов

А теперь история повторилась, когда ты в одном месте, а муж в другом. По возвращению из штатов Фролов играл в Омске, а потом в Нижнем Новогороде, что не способствует семейному счастью. И хотя в беседе с журналистами СтарХита Началова уверяет, что даже в Омск летала несколько раз в неделю, она явно лукавит – хоккеисты не сидят на месте, а мотаются с играми по стране, и летать несколько раз в неделю в далекий Омск просто не имеет смысла. 

Стало известно, почему расстались Юлия Началова и Александр Фролов

Пара просто наскучила друг другу. Она перестала звонить ему, а он перестал звонить ей – вот и вся история. Не исключено, что у обоих уже есть те, с кем они сейчас проводят время, но до поры до времени не афишируют это, как было тогда, когда они сами были в браке, и при этом встречались друг с другом.

Стало известно, почему расстались Юлия Началова и Александр Фролов

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Калашникова отправилась на бал вампиров в соответствующем наряде Принц Гарри закрутил роман со звездой сериала «Форс мажоры» Меган Маркл
3 комментария


АНОНИМ 30.10.2016 21:48

Что-то не то с пальцами...


АНОНИМ 30.10.2016 23:34

Ой и правда. Что с рукой.? Не лимфома случаем .?


АНОНИМ 31.10.2016 20:27

У Юли болезнь рук и это очевидно. Фаланги пальцев в шишках на обеих руках.Последнее время она одевает ажурные перчатки да бы скрыть этот недуг.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость