Рейтинг@Mail.ru
Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Дайнеко приобрела для себя мужские трусы

Пока муж в отъезде Виктория Дайнеко решила устроить фотосессию в мужских трусах.

Виктория Дайнеко приобрела для себя мужские трусы

В то время, как Дмитрий Клейман выкладывает фото и видео с концерта в Питере, Вика решила опубликовать фото в мужских трусах. При этом, она рассказала интересную историю появления у неё этих трусов:

«Купила себе Вика шорты по дому ходить любимого серо-голубого цвета, чтобы в интерьер вписывались. А оказалось это мужские семейники. То как я объясняла мужу откуда у меня вдруг мужские трусы взялись, это вообще отдельная история. Не, ну а что. Удобно ж» .

Виктория Дайнеко приобрела для себя мужские трусы

Наверное, эта история показалась Вике забавной, но вот верится в неё с трудом. Ну где она могла купить себе шорты, что бы не понять, что это мужские трусы? Мало вероятно, что Вика отоваривается в магазинах, где куча вещей свалена в одну большую корзину, а покупатели роются в ней, чтобы найти себе подходящий фасончик и размерчик.

Скорее всего, Вика, в отсутствие мужа, просто примерила его трусы и решила позабавить поклонников такой придуманной историей. Тем более, что такой вид домашней одежды ей очень даже нравится.

Виктория Дайнеко приобрела для себя мужские трусы

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Аделина Шарипова стала Девушкой Месяца по версии мужского журнала GQ Дмитрий Тарасов не простил Ольге Бузовой её пьянства
Комментариев нет







Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость