Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Василия Степанова выписали из психиатрической клиники

Василия Степанова выписали из психиатрической клиники

Выпав из окна при странных обстоятельствах, актер Василий Степанов  вновь попал в центр внимания и даже получил предложение к съемкам.

 

Как известно, первое, что сказал Василий Степанов после того, как остался жив выпав из окна – его падение не было случайным.

Василия Степанова выписали из психиатрической клиники

Учитывая, что не случайно падают из окна только самоубийцы и люди психически больные, то эту версию быстро переиграли на историю о том, что Вася выпал из окна, когда полез за кошкой. Тем не менее, без психиатрической клиники Степанову обойтись не удалось, и врачи отправили его на принудительное лечение в «Кащенко».

Сейчас звезда «Обитаемого острова» уже дома, и по-прежнему прибывает в гипсе после падения. Как рассказывает Лена Ленина, которая утверждает, что является его подругой, Вася все так же меланхоличен и нетороплив. Правда, нашлись режиссеры, которые готовы снять его в кино. Это эпизодическая роль, но зато там можно сняться в гипсе, поскольку по сценарию его персонаж травмирован.

Так что, скоро Василий Степанов вновь появится на экране и, как знать, может это станет переломным моментом в его жизни.

Василия Степанова выписали из психиатрической клиники

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лера Кудрявцева выдала тайны программы «Секрет на миллион» Развод Кети Топурия и Льва Гейхмана состоялся точно по графику
Комментариев нет








+ Добавить нoвость