Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Борис Моисеев скрывается от друзей в Латвии

Борис Моисеев скрывается от друзей в Латвии

Накануне в сети заговорили о том, что Борису Моисееву необходимо лечение от прогрессирующего онкологического заболевания.

Борис Моисеев скрывается от друзей в Латвии

Бориса Михайловича в последнее время и так редко можно увидеть в светской тусовке, а сейчас он и вовсе пропал. Естественно, что сразу заговорили о болезни певца, а непонятное образование у него под носом навела на мысль о мелономе.

Правда, узнав об этом, его директор тут же отверг все эти подозрения, пояснив, что это обычная болячка, которую Борис Михайлович периодически сбривает и от того заживание проходит очень долго.

Борис Моисеев скрывается от друзей в Латвии

Кроме того, он добавил, что Моисеев сейчас в Юрмале и ежедневно посещает концерты фестиваля Лаймы Вайкуле «Рандеву» и в ближайшее время планирует встретиться с Пугачевой и Галкиным.

Все это звучит несколько странно, поскольку ни разу в зрительном зале Бориса Моисеева видно не было. Да и встреча с Пугачевой и Галкиным могла бы произойти гораздо раньше, поскольку и они постоянно бывали на этом фестивале.

Так что, что-то директор Бориса Михайловича недоговаривает…

Борис Моисеев скрывается от друзей в Латвии

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Лопес пришла на вечеринку в голом платье без нижнего белья Ангел Victoria’s Secret Барбара Палвин полностью обнажилась для фотосессии
2 комментария


АНОНИМ 26.7.2017 13:16

Автор подаёт неверную информацию. Борис Моисеев все дни бывал на концертах Лаймы Вайкуле"Рандеву". Есть множество фотографий с этих концертов,где есть Борис Моисеев. Попытка раздуть из ничего сенсацию. Пропал,никто не видит. Отдыхает человек.


26.7.2017 14:10

Я один по нему не скучаю ?








+ Добавить нoвость