Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Армен Джигарханян потерял жену, деньги, а теперь и театр

Армен Джигарханян потерял жену, деньги, а теперь и театр

Но, как не странно, спасти в этой ситуации Армена Джигарханяна может только Виталина.

Пока правоохранительные органы пытаются разобраться в ситуации с деньгами и квартирами Джигарханяна, дела в его театре идут с каждым днем все хуже и хуже. 

Армен Джигарханян потерял жену, деньги, а теперь и театр

Неразбериха в руководстве театра привела к тому, что зрители и без того не спешат нести туда свои деньги, так и еще отменяются спектакли, на которые билеты уже проданы.

Похоже, Армен Борисович настолько возненавидел свою бывшую супругу, что даже отменил детский спектакль, подготовленный специально к зимним каникулам, а все потому, что его постановкой занималась Виталина.

Недовольны и актеры, которые в связи со всеми этими обстоятельствами получат лишь голые оклады без надбавок за спектакли. 

Если так пойдет дальше, то Армен Борисович рискует потерять не только своих артистов, но и сам театр.

Армен Джигарханян потерял жену, деньги, а теперь и театр

И на этом фоне появились слухи о том, что Первый канал задумал устроить некое примирение между супругами и готовит большой эфир. Более того, Виталину уже ни рисуют, как демона и аферистку, а пытаются переложить вину за все произошедшее на Элину Мазур, под влияние которой она попала.

Армен Джигарханян потерял жену, деньги, а теперь и театр

Конечно, видя, что происходит, в такое верится с трудом, но ведь и Джигурда с Анисиной прекрасно живут после «двух разводов». Так почему бы и Джигарханяну не воссоединиться с супругой, вернув себе при этом, хотя бы частично, деньги, квартиры и спокойствие в театре.

Армен Джигарханян потерял жену, деньги, а теперь и театр


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны интересные подробности биографии Анастасии Костенко и Юлии Левченко Андрей Разин жестко унизил Ольгу Бузову за её слова о Шатунове
5 комментариев


АНОНИМ 23.12.2017 13:21

За то налюбился на старости лет! Я бы всем старикашкам, которые побросали своих стареющих жен и приобрели молодух, пожелала бы таких развязок. А чего их жалеть? Предали сами - не сетуйте потом, что и вас мордой об стол. А то хотели и бабло иметь и свои дряблые тушки с "молодухами" выгуливать. Хотели? Платите.... А то " Ах таланты! Ах творцы! Всю жизнь так было... Всегда были бабы, которые пристраивали свои попы, благодаря таким "желателям" последних лебединых песен. Только даже лебедь, птица и та верна партнеру навсегда. А эти "великие" отказываются от детей и жен на раз два. Ну тогда пусть имеют, когда их имеют.


АНОНИМ 23.12.2017 17:54

При стомиллионных государственных дотациях можно самодурить. Спектакли отменять, артистов увольнять.


АНОНИМ 24.12.2017 20:05

в ее действиях вообще нет НИЧЕГО, ....дел то возбужденных нет.


АНОНИМ 24.12.2017 21:06

Все какие то сенсации из пальца высасывают. Старичку бы сейчас доживать свой век с молодой женой, жить бы в просторной шикарной квартире, спать бы в своей постели. А он склоками, дрязгами и судами занимается. Два века собирается жить.


АНОНИМ 24.12.2017 21:30

Что то на общих фотографиях АБ не выглядел обездоленным, несчастным и сильно отравленным и брошенным



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость