Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев рискует потерять всех своих артистов

Максим Фадеев рискует потерять всех своих артистов

Продюсер Максим Фадеев давно находится в оппозиции к тем проектам, которые устраивают на федеральных каналах, но эта война может дорого ему обойтись.

Максим Фадеев рискует потерять всех своих артистов

Он уже заявлял, что его артисты никогда не будут принимать участие в позорных новогодних шоу  «ряженых» на центральных каналах. А сейчас он объявил, что и ни на какие премии его артисты номинироваться не будут. И, похоже, что сделал он это из солидарности с Тимати, который поскандалил с Арманом Давлетьяровым по итогам премии МУЗ ТВ.

Теперь Тимати и Фадеев, видимо, с помощью ТНТ хотят делать новое музыкальное телевидение, но пока это планы. А вот интересно, согласны ли те же девочки из группы «Серебро» или Глюкоза, что их не будут показывать в Новогоднюю ночь на Первом и их никто не увидит на телетрансляциях крупных музыкальных премий, да и на самом канале МУЗ ТВ?

Максим Фадеев рискует потерять всех своих артистов

Любому артисту нужно  светиться в телевизоре и, в свое время, группа ведущих исполнителей уже грозилась бойкотировать Премию «Золотой граммофон», Русское радио и все остальное, что связано с этим медиа-холдингом. Но покричав и даже создав собственную, независимую премию, все потихоньку, под разными предлогами вернулись.

А Фадеев ведет себя, как настоящий Карабас Барабас, для которого личные амбиции дороже, а желание артиста уходит на второй план. Так захотят ли его артисты и те, кто планировал ими стать работать у такого кукловода?

Конечно, во всех премиях присутствует элемент сговора и для «своих» всегда найдется номинация, но, как правильно сказал Алексей Чумаков по этому поводу – это все непонятно и странно.

Максим Фадеев рискует потерять всех своих артистов

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александра Харитонова рассказала об измене Степану Меньщикову Рианна едва не оголила грудь в странном наряде
Комментариев нет








+ Добавить нoвость