Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Барщевский угодил в сексуальный скандал

Михаил Барщевский угодил в сексуальный скандал

Михаил Юрьевич Барщевский,  хорошо известный в нашей стране, как юрист, политический деятель и завсегдатай программы «Что? Где? Когда?», попал в неприятную историю с обвинением в изнасиловании.

Михаил Барщевский угодил в сексуальный скандал

Некая Юлия объявила, что еще в 2011 году обратилась к нему за помощью, а Михаил Юрьевич назначил ей встречу в своей квартире, где и изнасиловал. По заверениям женщины, Барщевский все это снимал на видео и после этого угрожал обнародовать видео, если она не продолжит оказывать ему сексуальные услуги.

По данным МК, Юлия подала заявление в ОВД Пресненского района, но сейчас этот материал со страниц сайта уже удален.

Ну, а сам Михаил Юрьевич все произошедшее иначе, как бредом не называет.

«Неудавшийся шантаж, а по сути бред», - заявил Барщевский телеканалу «Звезда».

Михаил Барщевский угодил в сексуальный скандал

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклонники разошлись во мнении о внешности дочери Ивана Урганта Леры Очередной бойфренд Виктории Боня сильно смахивает на гея
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.9.2018 16:32

Мне нравятся эти женщины. По сути они совершают сделку с мужчиной - ты мне решаешь проблему, а я тебе плачу за это сексом. Ходила добровольно, по собственному желанию. На веревке никто ее не тянул и не заставлял. Да , может быть, был секс(что вполне естественно), но таковы были условия, и все было по взаимному согласию. Честное слово, противно читать эти претензии к мужчинам, Это постоянное нытьё «изнасилованных» женщин уже всех достало. Проходят десятки лет и вдруг начинаются их воспоминания. А может , это связано с тем, что сейчас уже никто больше не хочет их «насиловать» и они с сожалением вспоминают то прекрасное время, когда они вызывали в мужчине желание. Скорее всего именно так.



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость