Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алла Пугачева отдала детей от Владимира Кузьмина в детский дом

Алла Пугачева отдала детей от Владимира Кузьмина в детский дом

По данным, бывшей супруги Владимира Кузьмина, Татьяны, Алла Пугачева родила в отношениях с Владимиром Кузьминым троих детей.

Алла Пугачева отдала детей от Владимира Кузьмина в детский дом

Такие откровения Татьяны прозвучали в программе ДНК на НТВ. Экс супруга Владимира Кузьмина уверяет, что её 13-летний брак с музыкантом распался, как раз из-за Пугачевой. 

Более того, Алла Борисовна родила от Кузьмина троих детей, но ни одного не стала воспитывать. Старшую дочку они отдали в детский дом, где-то у Черного моря, а вот судьба остальных двух детей ей не известно.

Алла Пугачева отдала детей от Владимира Кузьмина в детский дом

Конечно, все это похоже на бред сумасшедшего. С чего бы двум состоятельным и популярным артистам, не скрывающим свои отношения, вот так отказываться от своих детей. Ну, а если дети были настолько нежеланны, то всегда можно было прерывать беременность.

Так что, после этой истории вполне можно ждать «детей Кузьмина и Пугачевой», которые косяком повалят на шоу, чтобы установить своё родство.

Алла Пугачева отдала детей от Владимира Кузьмина в детский дом

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня доказала, что является настоящей женщиной, обнажившись в ванной Анфиса Чехова переехала в отель вместе со своим новым бойфрендом
1 комментарий


АНОНИМ 10.10.2018 12:52

Скорее всего, это правда. Есть в ютюбе ролик одного известного ведуна Вадима (Fata Fortuna). Он гадает на картах и весьма удачно Есть в Сети очень много его видео с гаданиями на известных людей, инфа о них в 95% совпала. Он разложил на ребенка пары Кузьмин-Пугачёва. Карты подтвердили, что да, был ребенок, до сих пор живой. Это была девочка, которая родилась с тяжёлой умственной патологией (вероятно синдром Дауна), и мать отдала её в спецучреждение. Такая информация может вполне соответствовать действительности: Пугачёвой в 1987г., момент рождения млладенца, было 39 лет. После 35 лет каждая беременная женщина рискует родить ребенка с синдромом Дауна (патология 21-й хромосомы, или трисомия) или любой другой хромосомной патологией. Такая вероятность очень высока после 35лет (15%), возрастает после 40 лет (25%), а после 45 лет - ещё выше, до 40%.








+ Добавить нoвость