Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Рита Дакота сходит с ума от того, что у Влада Соколовского давно появилась новая девушка

Пока Рита Дакота убивалась в социальных сетях по поводу развода, Влад Соколовский спокойно продолжал крутить любовь с подружками и, похоже, обрел новые отношения.

Рита Дакота сходит с ума от того, что у Влада Соколовского давно появилась новая девушка

Вот только Рита пережить этого не может или делает вид, что не может, поскольку в её микроблоге вновь появились страдания на тему, как мне х***о.

Дакота опубликовала целый пост с продолжениями, где в очередной раз рассказала, как она находит «в себе силы вставать с кровати каждое утро и на деле доказывать (главное - себе), что силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская».

- Наши соцсети это проекции, и мне не хочется выкладывать свои опухшие фотографии, свои слёзы и красный нос, посты из бессонных ночей и свои размышления на этот счёт. Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне х***о по огромному ряду причин, вот и не говорю, - написала Дакота.

Рита Дакота сходит с ума от того, что у Влада Соколовского давно появилась новая девушка

Ну, а так тяжко Рите, видимо, по той самой причине, что Соколовский не только не покаялся и не попросил прощения, но и уже месяц, как встречается с новой девушкой. 

- Он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко, - была вынуждена признать Рита. 

Рита Дакота сходит с ума от того, что у Влада Соколовского давно появилась новая девушка

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова пристроила своего жениха лучшей подруге Юлия Салибекова почти смогла простить мужу секс с сестрой Катей Колисниченко
5 комментариев


АНОНИМ 10.10.2018 16:31

Ей самой-то не смешно, "жена-композитор".Ну и самомнение.


АНОНИМ 10.10.2018 18:05

А она думала, что он обрядится в схиму, поселится в келье и будет грехи замаливать.


АНОНИМ 10.10.2018 20:13

Она думала то, что думает в ее положении любая женщина - что он пожалел о случившемся. Но этого не случилось, и от этого ей больно. Что в этом непонятного?? Но время лечит. Потом ей станет пох на него. Особенно тогда, когда его новая девушка окажется на ее месте. А судя по внешности и любвиобильности Влада, в его жизни будет много новых отношений.


АНОНИМ 10.10.2018 21:50

Может и жалеть-то не о чем.Вся информация исходит только с одной стороны, в выгодном исключительно для этой стороны свете.


АНОНИМ 10.10.2018 22:06

Время не лечит. Оно просто идёт и понемногу утихает боль. Но не так просто все забыть. Да и не забывается , обида остаётся навсегда. Особенно если есть дети. Но надо это пережить. Будет очень тяжело. Но кто знает, может за этим испытанием наступит радостный период . Надо жить надеждой на будущее и не мучить себя мыслями о прошлом








+ Добавить нoвость