Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Боня сильно разозлила чеченцев

Виктория Боня сильно разозлила чеченцев

После скандала с кавказцами, Виктория Боня сбежала на Мальдивы, но все самое неприятное у неё еще впереди.

Виктория Боня сильно разозлила чеченцев

Не так давно, Виктория Боня публично обвинила свою домработницу Ларису Ханиеву в воровстве 50 000 евро. Женщина была с позором изгнана из дома, а её репутация безнадежно подорвана.

Несмотря на то, что в доме работало еще несколько человек, подозрения пали на Ларису, поскольку она видела её в магазине, покупающей дорогие вещи.

Оправдания уроженки Ингушетии Виктория слушать не хотела ровно до тех пор, пока поговорить с ней не решили два знакомых чеченца Ларисы.

К своим аргументам в защиту землячки они добавили заключение полиграфа, где была подтверждена полная невиновность Ханиевой.

Вика поняла, что сделала ошибку и тут же принесла свои извинения Ларисе. Правда, судя по всему, сначала для храбрости приняла на грудь в ресторане.

Более того,  Боня даже предложила в качестве финансовой компенсации оплатить ей отдых на курорте, но, невинно пострадавшей, этого оказалось недостаточно и теперь она хочет суда и большей компенсации за клевету.

Так что, Вика попала. Не так давно она попалась на вранье со своим миллиардером, который, якобы, оплачивал отношения с ней ради собственного пиара, а теперь вот непонятная кража.

Виктория Боня сильно разозлила чеченцев

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня вступила в открытый конфликт со Стасом Ярушиным

• "У меня многочисленные эрозии": Виктория Боня откровенно рассказала о своей болезни

Виктория Боня нелестно высказалась об умственном развитии Ксении Бородиной

Виктория Боня высказалась об отношениях Тимати и Алены Шишковой

Виктория Боня запустила бизнес со слоганом: «Сексуальные. Идеальные. Твои!»

Виктория Боня украсила главную обложку эксклюзивного выпуска журнала Forbes

На дне рождения годовалого мальчика компания Курбана Омарова напилась до умопомрачения Разборками со своей женой Дмитрий Тарасов подставил Локомотив
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 26.11.2018 11:38

50 000 евро это серьёзная предъява , это уже не просто личная обида , это подсудное дело как минимум. У Бони между ног золотом помазано что ли , от куда у обычной шлюшки такие деньги по дому валяются ?!


АНОНИМ 26.11.2018 11:57

Врёт, однозначно.


АНОНИМ 26.11.2018 12:53

От зависти не откиньте копыта девки!


АНОНИМ 26.11.2018 13:08

Поняла ошиблась как человек извинилась, что этой обслуге нужно пиара за счет Бони и потом Боня ничьи имена не называла, что бы ей испортить резюме ее!!!


АНОНИМ 26.11.2018 22:36

Мерзкая женщина. Постоянно делает пакости людям, а потом извиняется. Но что стОят эти фальшивые извинения? Даже нет сомнений в том, что это клевета.


АНОНИМ 26.11.2018 23:10

Ну извинилась же. Пусть попросят публичного извинения, а то сразу баблом наказывать...гордые люди, ничего не скажешь - одни деньги в бошке.








+ Добавить нoвость