Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Стеша Маликова втянула отца в неприятный скандал

Стеша Маликова втянула отца в неприятный скандал

Дмитрий Маликов имеет репутацию очень порядочного человека, но вот его дочь Стефания рискует эту самую репутацию подпортить.

Стеша, как и большинство девушек её круга, имеющих большое число подписчиков в инстаграм, предпочитают получать понравившиеся им вещи бесплатно.

Стеша Маликова втянула отца в неприятный скандал

Вот и Стеша, договорилась о том, что взяв бесплатно бикини у девушки дизайнера, «отработает» их стоимость рекламой в своем микроблоге, но так и не выполнила обещание.

Отчаявшись поговорить об этом с самой Стешой, девушка обратилась за помощью к Дмитрию Маликову, но и от него ответа не получила. 

Девушка решила не опускать руки и написала ему в микроблог еще раз в надежде на справедливость.

Стеша Маликова втянула отца в неприятный скандал

Ситуация получилась очень даже некрасивая и то, что семейство Маликовых игнорирует письма и звонки этой девушки, совсем эту семью не красят. Тем более, что цена вопроса всего 27 000 рублей. Если Стеша по какой-то причине не хочет рекламировать эти вещи, то могла бы просто заплатить за них.

Стеша Маликова втянула отца в неприятный скандал

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовник Анастасии Волочковой ходит в резиновых шлепанцах для гастарбайтеров В семье Ларисы Гузеевой Филиппа Киркорова наградили титулом гей-короля страны
6 комментариев


АНОНИМ 28.12.2018 18:11

У луноликой Стеши черты лица с каждым годом становятся все неприятнее.


АНОНИМ 28.12.2018 20:57

Чем богаче человек, тем он жаднее. Я вообще не могу понять, как Маликова собиралась рекламировать купальники, когда показывать вообщем- то нечего,- фигура- заурядная, лицо - широкое и плоское, как сковородка, мысли - примитивные и кто на нее вообще может подаисываться, если только чукчи с Севера.


АНОНИМ 28.12.2018 22:32

С такой фигурой -купальники рекламировать, мисс широкое лицо переоценила себя. Вот уж на ком природа всласть отдохнула


АНОНИМ 28.12.2018 23:04

Девушки, читаю и не видя бы Стешу, подумала, что вы описываете какую-то ействител нонекрасивую девушку. Но глупости то не пишите! Девченка то наимилейшая! Ухоженная, с точеной фигуркой, красивым личиком и отпадными волосами. Завист - страшное дело.


АНОНИМ 29.12.2018 15:14

Для АНОНИМ 28.12.2018 23:04 Почему сразу зависть. Люди пишут то, что видят, а видят они «ничегоособливого», это ещё они очень корректно написали. А девушка и правда далеко не красавица , хотя, и молодая ещё . Что же будет с ней лет в 40. Тяжелое, широкое лицо поплывет вниз, ей можно посочувствовать.Мама у неё хорошенькая, папа симпатичный , природа ,правда,решила хорошо так отдохнуть


АНОНИМ 4.1.2019 6:01

Мама у нее силиконовая ,страшная,старая МУКЛА.Лицо у Стеши татарское.Смотрится она 30 лет .








+ Добавить нoвость