Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Светлана Лобода лишилась бонусов из-за няни

Светлана Лобода лишилась бонусов из-за няни

Не так давно стало известно об инциденте, произошедшем в аэропорту Шереметьево между Светланой Лобода и сотрудниками VIP-зала.

Тогда, Светлана настойчиво втолковывала сотрудникам, что они отвратительно выполняют свои обязанности по встрече дорогих гостей. Лобода была так возбужденна, что пару раз добавила в свой монолог «крепкие слова» и припомнила недовольства Григория Лепса по этому же поводу.

Сейчас ситуацию прояснили сотрудники аэропорта, рассказав, как все было на самом деле.

Как только Светлана сошла с трапа самолета, её и других пассажиров бизнес-класса ждал электромобиль, но певица пожелала дождаться няню, которая летела тем же рейсом, но в экономе. В результате электромобиль уехал без неё.

 Тем не менее, даже при этой заминке, весь процесс от трапа до прохождения паспортного контроля, занял 5 минут и 4 секунды.

Кроме того, в аэропорту пояснили, что услуга по встрече VIP-пассажиров не включена в перечень услуг и является «бонусом». 

Так что, получается, что Светлана лишилась своего бонуса из-за няни.

Светлана Лобода лишилась бонусов из-за няни

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Влад Сокловский впервые открыто пожалел о расставании с Ритой Дакота Павел Деревянко опубликовал фото очаровательной дочки
1 комментарий


АНОНИМ 16.1.2019 14:05

Пусть сидит в своей урожопе








+ Добавить нoвость