Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сын Сергея Лазарева совсем не похож на свою мать

Сын Сергея Лазарева совсем не похож на свою мать

Несмотря на то, что Сергей Лазарев никогда не говорил, а тем более никому не показывал мать своего сына Никиты, кое-что, о ней все-таки известно.

Отдохнув с друзьями в США, Сергей Лазарев продолжил свой отпуск с сыном Никитой в Арабских эмиратах. Лазарев и до этого часто публиковал фотографии сына, но в этот раз он порадовал поклонников, практически, его портретом. 

Так вот, если сравнить фотографии маленького Сергея с Никитой, то окажется, что у них много общего. Тот же овал лица, тонкие губы, нос и даже разрез глаз похож. Разве что брови  у Никиты посажены, чуть ближе.

Сын Сергея Лазарева совсем не похож на свою мать

Так что, можно сказать, что от своей  матери он почти ничего не взял и внешне они не похожи. Разве что, Лазарев выбрал женщину на роль суррогатной матери, похожую на себя.

Сын Сергея Лазарева совсем не похож на свою мать

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Татьяна Навка отдохнула на вилле стоимостью 1 500 000 рублей в сутки Мир спорта обсуждает жест президента Лукашенко в адрес Алины Загитовой
2 комментария


АНОНИМ 30.1.2019 2:23

вы серьёзно это? мальчик совершенно не похож на Лазарева.всё разное и глаза и нос и губы. видимо, вы не разбираетесь в чертах лица. ребенок весь в свою мать.


АНОНИМ 30.1.2019 23:26

вообще на сережу не похож








+ Добавить нoвость