Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Архарова сообщила о пропаже мужа

Екатерина Архарова сообщила о пропаже мужа

Совсем недавно экс-супруга Марата Башарова Екатерина Архарова обрела счастье с Артемом Илясовым, а сейчас он бесследно исчез.

Недавно пара открыла кулинарию «Раиса Захарна» и именно там его видели в последний раз 26 января. Он вышел от туда по своим делам и пропал. Как сообщила Екатерина в инстаграм, его телефон молчит и никто из друзей не имеет понятии, где он может быть.

- Человек пропал бесследно. Ни дома, ни на работе, ни у друзей не появлялся. Рост приблизительно 185. Был одет в потёртый серо-голубой свитер в косичку, тёмно синие джинсы, замшевые тёмно синие ботинки. Сверху была дублёнка темно синего цвета с серебристыми лацканами, бледно сиреневый шарф (как на второй фото) и такая же шапка. Ездит на чёрном джипе BMW 5, госномер Н791НС77. Если кто-то знает о его местонахождении или может вспомнить, когда его видел последний раз, сообщите пожалуйста! Любая информация может быть ценной. Верю в магию Инстаграма и неравнодушных людей! – написала Катя в своем инстаграм. 

Екатерина Архарова сообщила о пропаже мужа

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Папарацци вплотную подобрались к груди Дженнифер Лопес Штаны вот-вот спадут: папарацци ужаснули снимками истощённой Кендалл Дженнер
3 комментария


АНОНИМ 29.1.2019 9:37

Нашелся уже! Непутевый какой-то!


Сержик 29.1.2019 10:08

Лучшеб Башаров пропал


АНОНИМ 30.1.2019 5:40

Сбежал от этой старой шалашовки .








+ Добавить нoвость