Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Одна из избитых жен Марата Башарова написала на него заявление в полицию

Одна из избитых жен Марата Башарова написала на него заявление в полицию

Актриса Екатерина Архарова, которой досталось от импульсивного артиста несколько лет назад, возмущена слухами, которые он о ней распускает. Последнее время Марат Башаров стал активным участником всевозможных ток-шоу, где честно и с упоением рассказывает, как и за что поколачивал своих бывших возлюбленных.

Так, по словам Башарова, Екатерину Архарову при помощи кулака он отучал от пьянства, ведь женщина то и дело заглядывала в бутылку, могла же и вовсе спиться. Именно это и возмутило бывшую избранницу артиста, которая заявила, что ее пристрастие к алкоголю - ложь.

Напомним, после того, как Башаров поставил ей синяк под глазом, Екатерина обратилась в полицию, однако вскоре пожалела артиста и забрала заявление. Теперь же, чтобы спасти свою репутацию, Архарова решила идти до конца, обратившись в правоохранительные органы.

Одна из избитых жен Марата Башарова написала на него заявление в полицию

"Человек уже перешел все границы. Не где-то на заборе написал "Катя дура", а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребенок. Скоро малыш начнет все понимать, а Башаров все успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное", - заявила Екатерина.

В настоящее время бывшая жена Марата Башарова замужем за бизнесменом Артемом Илясовым. Не так давно у пары родился первенец.

Скандальный артист не скрывает, что у него была бурная личная жизнь. Так, он в подробностях рассказал, как Татьяна Навка ушла из семьи из-за любви к нему.

Одна из избитых жен Марата Башарова написала на него заявление в полицию

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Мало? Ткнули клумбой в рыло": Сергей Шнуров высмеял Ксению Собчак в стихах Анастасия Шубская показала новорожденного сына
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


28.6.2020 16:23

У алкаша деньги закончились на бухло



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость