Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Звезда Дома 2 Ольга Солнце пролила свет на конфликт Андрея Малахова и Нонны Щукиной

Звезда Дома 2 Ольга Солнце пролила свет на конфликт Андрея Малахова и Нонны Щукиной

Не так давно в прессе появилась новость о том, что Андрей Малахов за кулисами избил девушку, которая, якобы, планировал сорвать съемки его программы.

Этой девушкой оказалась бывшая участница проекта Дом 2 Нона Щукина, которая сейчас работает на Первом канале. Она сразу же сняла побои и обратилась за помощью к адвокату.

По стечению обстоятельств на записи этого эфира была Ольга Солнце, которая высказалась на эту тему в своем инстаграм.

- На съемки пробралась журналистка с первого канала и заявляет теперь о том, что её избил Малахов. Избил б...ть.... МАЛАХОВ!!! Мне кажется эти 2 слова не смотрятся в 1-м предложении, - написала Ольга.

Так же она рассказал, что, во время записи Малахов увидел в зале Нонну и спросил, не пришла ли она переманивать героя для передачи на своем канале. Но она сказала, что её зовут Марина, и она просто зритель. В зале были еще эксперты, которые знали Щукину. Они заявили, что девушка врет.

По мнению Ольги, шансов на то, что Малахов завел её к себе в кабинет и избил – ноль.  Из зала её никто не вытаскивал, а если бы Андрей и пытался затащить её к себе в гримерку, то ему пришлось бы вести её по длинному коридору и были бы свидетели. Так что, по мнению Ольги, это все выдумки.

Вот такая история. Вражда каналов выходит на новый уровень вот с таким вот подставами.

Звезда Дома 2 Ольга Солнце пролила свет на конфликт Андрея Малахова и Нонны Щукиной

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николас Кейдж развёлся с молодой женой спустя 4 дня после свадьбы У Ольги Орловой роман с геем
1 комментарий


АНОНИМ 30.3.2019 1:41

На фото эта «несчастная», которую «избил» Малахов? Да на ее лице на´исано, что она сама может избить любого. Та ещё хабалка.








+ Добавить нoвость