Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Ольги Орловой роман с геем

У Ольги Орловой роман с геем

Формально Ольга Орлова является женщиной свободной, что даёт богатую пищу для размышлений на тему её любовников.

Особенно это удобно для проекта Дом 2, поскольку свободная красивая женщина, пусть и ведущая, так же привносит интригу в сюжет.

Не стоит забывать, что Бородина долго сожительствовала с участником проекта Мишей Терехиным, да и Бузова разыгрывала отношения с Романом Гриценко на радость поклонников.

У Ольги Орловой роман с геем

Вот и вокруг Ольги Орловой постоянно крутятся всевозможные слухи о романах. В последнее время поклонники настойчиво шепчутся о том, что у неё отношения с другим ведущим «черным магом» Владом Кадони. 

Ольга не только публично это не отрицает, но и сама демонстрирует отношения, выходящие за рамки рабочих . Накануне, она опубликовала фото, где положила свои ножки ему на колени, что сразу подняло новую волну обсуждений на эту тему.

У Ольги Орловой роман с геем

Вот только, по мнению многих участников проекта, а так же эксперта-полиграфолога  Романа Устюжанина Влад Кадони гей на все 100%. Он сделал такой вывод, проведя с ним тест на полиграфе. 

Правда, потом на шоу сказали, что Кадони латентен, а сам Влад и вовсе опроверг эту проверку, назвав её шуткой, но поверили в это не все. Так что, Влад для Ольги просто коллега и хорошая подружка.

У Ольги Орловой роман с геем

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда Дома 2 Ольга Солнце пролила свет на конфликт Андрея Малахова и Нонны Щукиной Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин сняли видео в поддержку Зеленского
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 30.3.2019 16:03

фу какие противные ноги



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость