Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Смерть Юлии Началовой породила еще одни судебные разборки

Смерть Юлии Началовой породила еще одни судебные разборки

Пока второй и третий мужья  Юлии Началовой Евгений Алдонин и Александр Фролов пытаются урегулировать судебную тяжбу, связанную с наследством, первый муж Дмитрий Ланской подает в суд о защите чести и достоинства.

Действительно, сразу после смерти Юлии Началовой по телеэфирам прокатились всевозможные шоу, связанные с этим. На одном из них, отец Юлии упомянул, что все беды в жизни дочери начались во время первого замужества.

Эту новость подхватила пресса, и Ланского начали обвинять в том, что ради него Юля начала худеть и тем самым, подорвала свое здоровье.

Смерть Юлии Началовой породила еще одни судебные разборки

Выждав несколько дней этой шумихи, Дмитрий сделал официальное заявление, отвергнув все обвинения. В свою защиту он сказал, что Юля всегда была самодостаточной и самостоятельной девушкой, так что принуждать её к чему-то было бесполезно. Кроме того, вскоре после развода с ним, она вышла замуж за Евгения Алдонина и родила совершенно нормального ребенка, что так же доказывает, что проблем со здоровьем у неё не было.

В своих обвинениях в клевете он, как не странно, не упомянул отца Юлии, а говорил о PR-менеджере Анне Исаевой и Андрее Малахове с Николаем Басковым, которые обсуждали все это на шоу «Привет, Андрей!». 

А сегодня стало известно, что его адвокатом стала Катя Гордон. Она сама сообщила об этом в социальных сетях, добавив, что считает Ланского умным и порядочным человеком. Правда, Катя не уточнила, кому же все-таки будут предъявлены обвинения.

Смерть Юлии Началовой породила еще одни судебные разборки

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова подтвердила роман с молодым хоккеистом и призналась ему в любви Дмитрий Тарасов трогательно признался Костенко в любви, а Анастасия заметила, что муж проверяет её Инстаграм на наличие эротических фото
6 комментариев


АНОНИМ 29.3.2019 17:14

Где псевдоюрист Гордон, там точно грязь.Битая, но не добитая мужем Гордон другими делами не занимается


АНОНИМ 29.3.2019 17:56

Гордон, все-таки, дура. Не имеющая клиентов, и вылавливающая их везде, где только можно. Хотя, ей кушать то надо, и детей своих кормить. А вот Ланской совсем глупый, не понимает, что с этого момента его не осуждать уже будут, а просто возненавидят.


АНОНИМ 30.3.2019 10:24

А на кого подавать в суд? На убитых горем родителей? Дмитрий,это вам не поможет: вас как никто не знал и не помнил,так и не вспомнят и даже интервью на первом канале не поможет. Не находите,что это подленько? Или решили встать в ряд с сомнительным окружением Юли,которое сайгачит по каналам после похорон? Стыдно за вас


30.3.2019 11:16

Ланской, будь мужчиной


АНОНИМ 30.3.2019 15:13

Лучше иди в Дом 2, там точно популярным станешь, и тебя даже на гастроли пригласят, будешь на подпевках у Бузовой. А если серьезно, то верю, что в юности унижал юлю примерами тощих моделей.


АНОНИМ 30.3.2019 19:12

После развода с Ланским прошло 15 лет. Он точно ни в чем не виноват. Но ходить по шоу и подавать в суд после слов,сказанных после похорон,не комильфо.








+ Добавить нoвость