Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Семейный бизнес Фриске потерпел крах

Семейный бизнес Фриске потерпел крах

Семья Фриске, которая «потеряла всё» за время лечения Жанны, в прошлом году затеяла строителство ресторанчика на Шри –Ланке.

Управлять бизнесом отправилась несостоявшаяся певица и мастер по «ресничкам и бровкам» Наталья Фриске. Кроме того, помогать поехал и её муж, бывший сотрудник МЧС Сергей Вшивков. 

Семейный бизнес Фриске потерпел крах

Ресторан построили с нуля, а в первых числах февраля Фриске объявила о его открытии. Вот только не прошло и двух месяцев, как заведение закрылось. Наталья объяснила это тем, что начинается сезон дождей и не хочется работать в убыток, так что ресторан закрывается. 

Семейный бизнес Фриске потерпел крах

Правда, семья Фриске уверяет, что в декабре они откроют его вновь, но верить в это особенно не следует. Ну, а пока Наталья с мужем будут набираться сил и собираются в отпуск. Видимо, работа ресторатарами их так сильно вымотала.

Семейный бизнес Фриске потерпел крах

Традиционный вопрос – откуда деньги, если никто в этой семье не работает, а только строит убыточные рестораны и платит адвокатам за суды? Неужели Наталья Фриске так хорошо зарабатывает на «ресничках и бровках», изредка появляясь в Москве? 

Семейный бизнес Фриске потерпел крах

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крепкая попа и большие сиськи не смогли сохранить брак Алены Водонаевой Настя Каменских показала эротичное селфи в свадебном нижнем белье
4 комментария


АНОНИМ 3.4.2019 12:10

Так вот на кого учиться надо, на мастера-бровиста


АНОНИМ 3.4.2019 12:40

у бровистки халява , украденные деньги кончились... Ну ещё может у племянника Платона что отсудят. Как же Копыловы-Фриске ,,любят,, Платошу....


Сержик 3.4.2019 13:25

Хоть одна хорошая новость


АНОНИМ 3.4.2019 17:37

Простых людей давно бы засадили в тюрьму








+ Добавить нoвость