Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Шепелев и семья Фриске пошли на сделку

Дмитрий Шепелев и семья Фриске пошли на сделку

Накануне стало известно, что семья Фриске погасила почти 8 000 000 рублей , которые задолжала Русфонду,  а по слухам, эти деньги появились с продажи недвижимости.

Тогда же возникло предположение, что это дом в Истринском районе, в который в свое время Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске вложили 38 000 000 рублей. Поскольку после смерти Жанны Владимир Фриске успел переоформить её половину на себя, дом оказался в «подвешенном» состоянии.

В то же время он уверял, что «лучше пустит туда жить таджиков, чем отдаст его Шепелеву». Правда, после этого заявил, что все переписал на Платона.

Дмитрий Шепелев и семья Фриске пошли на сделку

Ну, а сейчас. КП сообщила, что по их данным, продан именно этот дом. Вот только цена получилась несколько неадекватной, учитывая, сколько в него вложили.

Родители Жанны разговаривать с журналистами отказались, а вот сестра Наташа заявила, что никто ничего не распродает.

Тогда за разъяснениями обратились к Дмитрию Шепелеву, но и он от комментариев отказался, предложив звонить в Русфонд.

Так что, дело тут темное. Так может Шепелев просто выкупил за 8 000 000 долю Жанны у отца и теперь станет полноценным его владельцем? Тогда это все объясняет и это была сделка – Шепелев, хоть и с финансовыми затратами, но вернул свой дом, а Фриске выплатили малую часть своего долга Русфонду.

Дмитрий Шепелев и семья Фриске пошли на сделку

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дарья Пынзарь радуется спадающим отёкам после операции (видео) Новый друг Сергея Лазарева приехал поддержать его на конкурсе «Евровидение»
4 комментария


АНОНИМ 16.5.2019 15:38

Значит,Папа Фриске лукавил,что переписал свою долю в доме на внука? Денежки дороже внука?


АНОНИМ 16.5.2019 18:34

как всегда Копыловы врут. Шепелев им отдал долю, отсуженную Копыловыми у Платона. Эти крысы судились с родным внуком и отсудили пол дома.


АНОНИМ 17.5.2019 9:05

Папе фриске не дают видеться с внуком, и в то же время хотят, чтобы он поступил, как дедушка?? Какой хитрый Шепелев. Он не понимает, что дедушка тоже не дурак.


АНОНИМ 17.5.2019 9:22

Шепелеву мужиком бы быть и не выпрашивать ничего у родителей умершей дочери. А взять и продолжать рубить бабло на своей программе. Он же молодой и, наверное, перспективный. Все заработает) Вот, прикрывается словами ,,ваш внук,,! Да внуку отец должен дать! Отец этого ребенка. Так как шепелев последние дни жизни Жанны относился к ней - обидело ее родителей. И за это, естественно, они не периваривают его. И, естественно, не хотят е у ничего отдавать. Не внуку, а ему! И пусть тогда привозит внука и дает бабушке с дедушкой. А пожрать и сковродку за собой не мыть...это продуманность.








+ Добавить нoвость