Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Наденьку Сысоеву бросил очередной мужчина

Наденьку Сысоеву бросил очередной мужчина

Похоже, что у звезды  «Comedy Woman» Надежды Сысоевой большие проблемы в отношениях с мужчинами, и она уже отчаялась выйти замуж.

В разные годы она встречалась с Павлом Волей, с участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном и с кинопродюсером Ильей Батуриным, но ни с одним из них семьи не получилось. А еще поговаривают, что именно мужчины были инициаторами разрыва отношений.

Вероятно, что и сейчас у Наденьки что то не сложилось, поскольку накануне она опубликовала в своем инстаграм весьма трагический пост:

«Скажу честно. В этом году я окончательно потеряла надежду выйти замуж и когда-нибудь побывать невестой не только на фотосессиях и в сценариях ... Каждый из моих бывших произносил фразу : (емкий текст) и .. : ты просто хотела надеть кольцо и красивое платье ! НУ ДА ! а что в этом плохого и как это может напрягать? - исполнить мечту любимого человека ,мечту любой девочки .. это же просто! раз у нас такая Любовь . Сказать какие-то важные слова, надеть на палец колечко ,трогательно сделать предложение в каком-то красивом месте .. У моих лучших подруг и в моей семье так и было ! То есть я прекрасно понимаю, что это реально».

Наденьку Сысоеву бросил очередной мужчина

Вот почему-то не хотели мужчины брать Надю замуж, а она, по всей вероятности, больше всего хотела от них именно этого.

Может быть дело в её имидже? Одно дело встречаться с женщиной, которая постоянно изображает глупую блондинку, а другое взять её в жены. А может она и в жизни такая же, как на сцене?

Наденьку Сысоеву бросил очередной мужчина

 

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочка Юлии Началовой Вера переехала жить к отцу Евгению Алдонину и улетела с ним в отпуск Алсу и Ян Абрамов предстанут перед судом за свои аферы с голосованием
4 комментария


Сержик 1.6.2019 8:46

как актриса - ни о чём.


1.6.2019 9:08

не думаю что Варнава будет дружить с глупыми людьми


АНОНИМ 3.6.2019 12:33

Нормальная она, зачем со сценическим образом сравнивать


АНОНИМ 3.6.2019 14:37

Тощая.








+ Добавить нoвость