Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Алсу и Ян Абрамов предстанут перед судом за свои аферы с голосованием

Алсу и Ян Абрамов предстанут перед судом за свои аферы с голосованием

Как известно, расследование выявило факты серьезного нарушения при голосовании за дочку Алсу на музыкальном конкурсе «Голос. Дети», но все это подходит под ст. 184 УК РФ "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса".

Так что, несмотря на то, что Первый канал сгладил ситуацию, выдав всем участникам финала по миллиону рублей, Абрамов и Алсу все равно являются нарушителями закона и должны ха это отвечать перед судом.

Такого мнения придерживается брат одной из участниц Ильгиз Валеев. Он уже подал соответствующее заявление в полицию на Абрамовых и требует возбудить уголовное дело.

Его адвокат уже сообщил прессе, что  «позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение».

Так что, Алсу и её мужу еще предстоит дать показания. А вот свои комментарии по поводу всего произошедшего Алсу обещала дать 1 июня. Подождем.

Алсу и Ян Абрамов предстанут перед судом за свои аферы с голосованием

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наденьку Сысоеву бросил очередной мужчина Настасья Самбурская надела оскорбительные носки
5 комментариев


АНОНИМ 31.5.2019 15:27

Странные люди... "Брат одной из участниц" понимает, что благодаря скандалу его сестра получила деньги и возможность записать трек или что там давали?))) Должен был, я так понимаю, мальчик выиграть, а не девочка- сестра брата. Мдя, да надо было семье Алсу цветы и знаки внимания отправить, а не иск. Таким ябедам фортуна не по заслугам больше ничего не подкинет!


АНОНИМ 31.5.2019 16:44

Отлично!!! Правильно.. молодцы.. мошенники и аферисты должны отвечать за проступки..и сидеть..или заплатить большой штраф. и выплатить компенсацию первому каналу..это преступление подкуп.. и мошенничество.. с большой выгодой.. Никогда не имей дел с человеком, который жульничает, раскладывая пасьянс.Плуты всегда стараются хотя бы отчасти казаться честными людьми.Богач — либо мошенник, либо наследник мошенника.Плутовство и вероломство — приемы дураков, у которых не хватает ума на то, чтобы жить честно.


31.5.2019 17:15

Алсу даст этому "праведнику" на лапу очередные несколько кусков бабосиков , и весь этот скандальчик замнётся и тут же забудется .... Это Россия , детка.


АНОНИМ 31.5.2019 18:38

Н-дя, мало людЯм бабла - решили потонуть в самопиаре... Нескушно живут, чего там.


АНОНИМ 31.5.2019 19:22

Здесь очевиден был подкуп, только доказать причасность вышеуказанных лиц будет невозможно, а судить заочно может только людская молва, которая, кстати, бывает беспощаднее, чем само правосудие.








+ Добавить нoвость