Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бари Алибасову осталось два дня

Бари Алибасову осталось два дня

Из НИИ имени Склифосовского , где проходит лечение Бари Алибасов приходят неутешительные новости.

Сначала пошли слухи о том, что у Бари Каримовича открылось внутреннее кровотечение, но сын продюсера это опроверг, сказав, что ничего такого, к счастью, нет. Тем не менее, угроза его жизни вполне реальна. Дело в том, что циркулярный ожог в пищеводе может вскрыться и привести к летальному исходу. Ситуация должна проясниться в ближайшие два дня.

Но и это еще не все. Сегодня утром Бари Алибасоввышел из состояния искусственной комы и как неофициально сообщают врачи в беседе с родственниками, не факт, что он самостоятельно может глотать. Кроме того, пока он никого не узнает и ничего не помнит. Даже того, кто он и как его зовут.

Вот и подумаешь, что лучше - умереть сейчас или мучиться всю оставшуюся жизнь.

Бари Алибасов вышел из комы

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Шубская восхитила фотографиями в бикини Голенькая Джиджи Хадид появилась на страницах журнала
8 комментариев


Сержик 11.6.2019 10:27

мду уш, что за средство для труб такое что с пол глотка при смерти. Ни кто инструкции не читает - работать в перчатках, маске, промыть кожу водой. Открыли, налили, руками побулькали.


АНОНИМ 11.6.2019 15:43

Это точно реанимация в Склифе на фото? Там вроде стены из плитки ,а на фото крашеные


АНОНИМ 11.6.2019 16:04

как судьба над ним посмеялась, склочничал всю жизнь с фриками и такое позорище на старости лет


АНОНИМ 11.6.2019 16:59

Дай бог ему здоровья


АНОНИМ 12.6.2019 7:09

Какой чудовищный случай! Бедный, как же он мучается! Будьте осторожны, люди, хотя бы не навредите себе сами. И так в жизни много разных угроз здоровью человека.


АНОНИМ 12.6.2019 9:01

Какая то тёмная история. То завещание переписывает, то похороны свои репетирует, то ходят к нему все, то вдруг оказывается вообще никого не пускают.. кома.. Не сходятся пазлы, не верю во всё это. Да и выпить стакан это жидкости??? И ничего не понять?


АНОНИМ 12.6.2019 9:50

А он точно в реанимации? А то уже кто только там не побывал! Да и без халата мужик стоит. Какая-то палата не шибко стерильная для реанимации.


АНОНИМ 13.6.2019 12:55

9.50. Человек без халата - в этом ничего страшного нет. Главное в любой больнице и в любой реанимации - это правильное лечение. Вот что самое важное. А то помним те жестокие правила - ребёнок в тяжелом состоянии , а мать к нему не пускают и она бегает в беспомощном состоянии, как умалишенная по больнице, а там : Не пущать! И все. А лечат, мягко говоря, не очень,, это всем известно. Так что, главное не в том, что кто-то зашёл не по форме одетый. Надо брать пример с тех стран, где медицина находится на высоком уровне - там к больному, особенно тяжелобольному, пускают практически всех родственников , одетых в свою одежду. Зато лечение больной получает очень профессиональное от высококвалифицированных врачей.








+ Добавить нoвость