Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Бари Алибасов вновь переписывает завещание

Бари Алибасов вновь переписывает завещание

Похоже, что история с завещанием становится одной из ключевых в цепочке событий, произошедших с Бари Алибасовым.

Первым о завещании заговорил адвокат Сергей Жорин, но, соблюдая адвокатскую тайну, лишь сказал, что какую-то часть Бари завещал ему, как своему душеприказчику. При этом, Жорин, как показалось, даже не верил в то, что Алибасов может умереть и публиковал фотографии с репетиции его похорон.

Бари Алибасов вновь переписывает завещание

После этого, директор Бари Каримовича тут же заявил, что Алибасов завещание переписал и подробно рассказал, что и кому причитается. На фоне высказываний Жорина об адвокатской тайне, выглядели такие откровения весьма странно.

Тот же Сергей Жорин после этого сказал, что если Бари был в предсмертном и бессознательном состоянии, то ни один нотариус не взял бы на себя ответственность визировать его последнюю волю. Да и не все чисто там было с квартирой, которую Бари «отписал» сыну, хотя квартира юридически ему не принадлежит.

И вот новое заявление от «возвращающегося к жизни» Бари Алибасова. Теперь он уже лишает сына наследства, поскольку тот, по его мнению, решил подзаработать на его имени, пока тот был в коме. Ну, а деньги пожертвует в фонд защиты животных.

Бари Алибасов вновь переписывает завещание

Но, как кажется, завещание каким было, таким и осталось, а все эти истории с его изменениями не более чем обычный треп для того, чтобы публике не было скучно.

Бари Алибасов вновь переписывает завещание


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эшли Бенсон поразила гостей мероприятия "голым" платьем "Третьего родим": Анастасия Решетова твердо намерена сделать Тимати многодетным отцом
1 комментарий


АНОНИМ 20.6.2019 12:37

Превращается все это уже в долгоиграющий сериал, на радость Малахову и желтым изданиям



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость