Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Бари Алибасову больше никто не верит

Бари Алибасову больше никто не верит

Жуткое отравление Бари Алибасова, а так же все его фантастические последствия, сразу вызывали недоумение, но говорить вслух об обмане до тех пор пока этот самый обман не подтвердится, как то было непорядочно.

На «официальном уровне» первыми об этом сказали на Первом канале и причина тут проста. Алибасова заполучил себе Андрей Малахов и «Россия», а потому Дмитрий Борисов с Первого не стесняясь сказал в своей программе «Эксклюзив», что все это шоу.

Бари Алибасову больше никто не верит

Ну, а дальше пошли комментарии медицинских специалистов, которые поверить не могут в то, что человек с диагнозом «смертника» или, как минимум инвалида, через две недели, весьма упитанным, спокойно возвращается домой.

Не верят в провал памяти и анестезиологи, которые, как никто другой знают, что человек нормально восстанавливается и после более длительного пребывания в медикаментозной коме, а не несет всякую чушь после этого еще неделю.

А теперь еще и коллеги по цеху откровенно заявляют, что это все шоу Бари Алибасова и не более того. Например, Иосиф Пригожин, хоть и осторожно, но все же выразил недоверие всему происходящему.

Ну, а если припомнить нелепые истории с котом и нотариусом, то правдивым остается лишь факт пребывания Бари в реанимации, но видимо, отравление было не столь тяжелым, как это все представили пиарщики Бари Каримовича.

Бари Алибасову больше никто не верит

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автор хита «Novella» Иван Валеев сыграл свадьбу в русских традициях Папа или возрастной бойфренд? В сети обсуждают фото Инессы Шевчук с мужчиной
2 комментария


АНОНИМ 25.6.2019 10:58

Да не был он в реанимации. Я после фото сразу писала,что это помещение не похоже на реанимацию,тем более в Склифе.


АНОНИМ 25.6.2019 11:33

Ну решил старый маразматик пропиариться перед концертом своей захудалой группы, лучше ничего не придумал, как якобы травануться Кротом, ну а Андрюшка Малахов не за бесплатно, естественно, ему подыграл.Клоуны, они и есть клоуны.








+ Добавить нoвость