Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Семья Юлии Началовой взывает к милосердию Александра Фролова

Семья Юлии Началовой взывает к милосердию Александра Фролова

Как не прискорбно говорить об этом после смерти Юлии Началовой, но она сама заварила эту кашу с квартирой, а напоследок и вовсе затеяла грязную аферу, пытаясь отжать у Фролова его законную долю.

Почему Началова продала часть квартиры своему гражданскому мужу хоккеисту Александру Фролову доподлинно неизвестно. Все же они жили, как муж и жена и странно было продавать друг другу доли.

Семья Юлии Началовой взывает к милосердию Александра Фролова

Вероятнее всего, эти деньги она взяла у Фролова под свою раскрутку. Хитов у неё не было, а быть популярной хотелось. Тогда она затеяла устроить собственный бенефис в надежде продать этот концерт для трансляции на ТВ, но, концерт и его запись состоялись, а желающих купить не нашлось. Так что, деньги вылетели в трубу, а 20 000 000 взятых у Фролова погасила распиской на квартиру.

Семья Юлии Началовой взывает к милосердию Александра Фролова

Сейчас бывший PR директор Началовой ходит по телешоу и готовит публику к грядущим разборкам

-. Мы готовимся к продолжению процесса, потому что господин Фролов точку ставить пока не собирается. И все его заявления на всю страну, что он не имеет никаких претензий ни к Вере, ни к родителям Юлии являются голословными по одной простой причине. Рано или поздно, а конкретно 16 сентября, в права наследования вступит либо Вера, либо Виктор Началов. И его претензии будут касаться непосредственно этих людей. Вот и посмотрим, как он будет судиться с маленькой девочкой, — заявила Анна Исаева.

Судиться с «маленькой девочкой, наверное не очень красиво, но  Фролов является одним из законных собственников этой квартиры и взывать его к милосердию, как-то непорядочно. 20 миллионов это большие деньги и почему он должен от них отказываться?

Семья Юлии Началовой взывает к милосердию Александра Фролова

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина не готова идти на жертвы ради своего ребенка Потеряла нюх: Виктория Боня седьмой год живёт, не чувствуя запахи
4 комментария


АНОНИМ 27.6.2019 12:42

Только под кайфом.можно было такое подписать.Фролов прав.почему он должен прощать такую сумму и ради чего.


27.6.2019 16:00

Про покойниках не говорят плохо, но действительно.. с чего он должен прощать? пусть папа родной и старается либо выкупить долю либо продаст. М вообще, Юле столько возможностей в этой жизни было дано, ума видимо не хватило все грамотно сделать. У нас семьи, дети за четой бедности живут а эти не голодают.


АНОНИМ 28.6.2019 10:30

Юля из себя великую звезду строила, бенефисы устраивала, он денег под квартиру дал, теперь хочет вернуть. почему он-то плохой? Почему он должен Юлиной дочки 20 млн. оставлять???? У него своя дочь есть


АНОНИМ 28.6.2019 13:58

Девочке достанется квартира от бабушки и дедушки. Отдайте Фролову его часть и живите спокойно.








+ Добавить нoвость