Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова наплевала на депутатов, Боярского и блокадников

Ольга Бузова наплевала на депутатов, Боярского и блокадников

На днях в прессе разразился скандал, связанный с Ольгой Бузовой и её шутке о блокаднице.

Одним из первых на это отреагировал депутат Милонов, сказав, что не удивлен глупостью Бузовой, Михаил Боярский назвал Олю пустым местом, а общественный деятель Виталий Бородин написал обращение к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой заблокировать Instagram-аккаунта Ольги Бузовой силами Роскомнадзора.

После этого, в сети проскочила новость, что Бузова закрыла свой инстаграм для всеобщего обозрения, и это связали, как раз с той шумихой, которая поднялась.

Но на деле, инстаграм Бузовой, как был открыт для всех, так и остается открытым. Более того, Оля не посчитала нужным удалить провокационный ролик, который до сих пор находится в её ленте.

Так что, вы шумите, жалуйтесь и ругайтесь, а Бузовой все равно. Она себя виноватой ни в чем не считает.

Ольга Бузова наплевала на депутатов, Боярского и блокадников

 

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый муж Ксении Собчак опять будет зарабатывать меньше неё Максим Виторган и Нино Нинидзе перестали скрывать отношения и познакомили своих детей
6 комментариев


АНОНИМ 17.8.2019 12:05

Самая натуральная страна дураков. Иначе чем можно объяснить дикую популярность Путина , Бузовой , Шнурова и иже с ними ?!


АНОНИМ 17.8.2019 15:12

Я в шоке....что такого сделала Бузова? Надо быть идиотом, чтобы оскорбиться этим роликом (простите, ветераны, вас просто накрутили Тv, журналисты и тп). Оставте Бузову в покое. И реакция ее совершенно правильная. Ноль реакции.


АНОНИМ 17.8.2019 19:00

Тема блокады очень чувствительная, болезненная. Для всех взрослых людей, независимо от места их проживания. Это тяжелая рана, незабываемая. Не надо шутить на эту тему . Никогда.


АНОНИМ 18.8.2019 12:48

Столько внимания словам Бузовой, у которой только одна извилина, которая плавно перетекает в прямую кишку.Зачем, непонятно.


АНОНИМ 18.8.2019 17:30

Я что-то пропустила, или токшоу Малахова уже подняла эту злободневную тему?


АНОНИМ 19.8.2019 8:37

Я не понимаю, почему раскричались по сему поводу. Ведь Бузова всегда что- либо или кого- либо облизывает и пора к этому привыкнуть.Ну прикли же к шпагатам Волочковой. А то, что Бузова говорит не в попад, так она и поет не попадая в ноты - фишка у нее такая.У нее миллионная аудитория 'ботов" , а с ними спорить бессмысленно, сами понимаете почему.








+ Добавить нoвость