Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии в онкологической клинике

Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии в онкологической клинике

Не так давно Александр Розенбаум опровергал то, что у него есть онкологическое заболевание и называл это выдумками «желтопузой прессы».

Напомню, что разговоры о болезни певца пошли после того, как его упомянул Иосиф Кобзон, рассказывая кому рекомендовал лечиться в Исследовательском центре онкологии им. Н.Н. Блохина на Каширском проспекте.

Так вот, сейчас, Александр Розенбаум находится в другом специализированном учреждении - Научно-исследовательском онкологическом институте им. Герцена.

По некоторым данным, уже там ему стало плохо в связи с нарушением мозгового кровообращения. Были подозрения на инсульт, но, вроде бы, не подтвердились.

Окружение певца его состояние не комментирует, но его госпитализацию уже не отрицает, лишь повторяя, что им запрещено обсуждать состояние Александра Яковлевича.

Александр Розенбаум находится в тяжелом состоянии в онкологической клинике

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Хайп": бывший муж Натальи Поклонской назвал причину развода Наргиз грубо наехала на Валерию, но быстренько взяла свои слова обратно
3 комментария


АНОНИМ 2.9.2019 21:37

Очень жаль. Здоровья и сил ему. Он сам медик, все знает(


АНОНИМ 3.9.2019 8:35

Здоровья


АНОНИМ 3.9.2019 11:21

Все будет хорошо Александр!!!








+ Добавить нoвость