Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Бывшая жена Александра Гордона вышла замуж в третий раз

Бывшая жена Александра Гордона вышла замуж в третий раз

Экс-супруга телеведущего Александра Гордона Катя снова официально вышла замуж. Бракосочетание прошло сегодня в одном из московских ЗАГСов. О своём намерении выйти замуж юрист и автор песен не сообщала поклонникам, так что, это стало неожиданностью для многих. Избранником Гордон стал бизнесмен Виктор Хархалис.

Его компания является крупнейшим в стране поставщиком музыкальных инструментов. Услугами мужа Екатерины пользуются многие знаменитости, например Григорий Лепс и Александр Розенбаум. В отношениях пара состоит уже давно, а последние два года они живут гражданским браком.

Бывшая жена Александра Гордона вышла замуж в третий раз

Молодожёны не стали устраивать пышную свадьбу, а просто расписались. При этом, невеста выбрала скромное белое платье по фигуре и бежевые туфли, ну а жених остановился на классике. Снимки из ЗАГСа появились у журналистов издания super.ru.

Бывшая жена Александра Гордона вышла замуж в третий раз

Кстати, в качестве подарка самим себе, супруги сегодня открыли кафе, которое назвали «Серафим», в честь младшего сына Екатерины. Заведение находится во дворе дома, в котором семейство проживает.

Напомним, ранее правозащитница и автор песен дважды была замужем. За телеведущим Александром Гордоном и за звёздным юристом Сергеем Жориным. От последнего у неё сын Даниил, а вот Серафим родился в 2017 году и кто его отец доподлинно неизвестно. Сама Екатерина называет отцом ребёнка некоего мужчину по имени Егор, однако ходят слухи, это бизнесмен Игорь Мацанюк.

Бывшая жена Александра Гордона вышла замуж в третий раз

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Sasha Belair показала, как звучат деньги, выпустив суперуспешный трек Money Скрипач Вадим Репин стал героем автомобильного бренда EXEED
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 19.1.2022 22:38

Такой прекрасный день . Вы такие красивые. Будьте счастливы!


АНОНИМ 19.1.2022 23:22

Счастья!


АНОНИМ 20.1.2022 1:39

муж грустный какой-то


АНОНИМ 20.1.2022 15:41

смотрятся,как мама с сыном..


АНОНИМ 20.1.2022 20:12

он мне нравится. очень








+ Добавить нoвость