Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

Максим Фадеев потерял всех своих звездных исполнителей, но лишь Ольга Серябкина довольна всем, что происходит в его продюсерском центре.

За последние несколько лет от Макса по разным причинам ушли Наталья Чистякова-Ионова, известная, как ГлюкоZа, Юлия Савичева, которую он продюсировал с малолетства, Елена Темникова, под которую создавалась группа «Серебро» и Наргиз Закирова, еще недавно называвшая Малфу семьей. Осталась только Ольга Серябкина, которая теперь прекрасно себя чувствует главной звездой этого продюсерского центра.

О хозяйских замашках Серябкиной стало известно благодаря Наргиз, да и другие люди, близкие к продюсерскеому центру рассказывала, как Серябкина обвиняла Темникову, что она из-за своих болезней срывала ЕЁ выступления. А ведь девушки пели в одной группе и выступления были группы Серебро, а не Ольги Серябкиной.

Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

Так вот, Ольга, которую не безосновательно подозревают в интимной близости с Фадеевым, защищает его всегда и везде. А недавно, давая интервью она вдруг заговорила о взаимоотношениях с ним.

- У нас есть свои договоренности, но вопросы денег с Максом я никогда не обсуждала. Я никогда не просила себе какую-то зарплату. Мне так платили, что у меня не возникали эти вопросы, — заявила Серябкина.

То есть, ей ТАК платили, что вопросов не было. А ведь большинство артистов уходят от своих продюсеров потому, что им ТАК не платят, а выжимают все соки, при этом грозят, что если уйдешь, то лишишься всех песен. А Оля, даже покинув «Серебро», легко и непринужденно оставила за собой инстаграм группы.

Стали известны финансовые взаимоотношения Ольги Серябкиной и Макса Фадеева

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седакова несколько месяцев не платила за квартиру Надежда Михалкова тайно вышла замуж
3 комментария


MaryPoppins 20.9.2019 17:36

Давно было понятно, что Серябкина ещё та "лазейкина". Но она пишет много хитов для группы и для артистов Мальфы в принципе. Только лично я, услышав треки "Серебра" - знаю их все наизусть, но при этом ПЕРЕслушивать и закачивать себе на флешку мне их совсем не хочется.


АНОНИМ 20.9.2019 19:02

тупые песни она пишет, так себе талантище


АНОНИМ 20.9.2019 21:19

Жирный извращенец Фадеев походу всех своих малолеток чпокал, просто Серябкина теперь главная в его публичном доме, единолично сморщенный писюн жирдяя насасывает:). Хорошо что любитель молоденьких писечек с "Голос дети" свалил, а то и до греха недалеко...








+ Добавить нoвость