Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Лазарев купил дом для матери своих детей

Сергей Лазарев купил дом для матери своих детей

Если верить Лазареву, то биологическая мать у Никиты и Ани одна, а вот выносили их две другие женщины, которые, по всем законам так же считаются матерями и имеют полное право претендовать на них.

В свое время у Филиппа Киркорова спросили, а не боится ли он, что матери его детей заявят свои права, на что он ответил – поверьте, там всё хорошо. Видимо, и у Лазарева в отношениях с его «женщинами» все хорошо.

Но если имен суррогатных матерей мы, скорее всего, никогда не узнаем, то в плане биологической, подозрения пали на давнюю подругу Лазарева Анну Белодедову.

Сергей Лазарев купил дом для матери своих детей

И дело тут не только в её внешнем сходстве с Никитой. Говорят, что в его смартфоне на заставке стоит её фотография с Никитой. А еще, недавно, Лазарев вместе с ней озаботился покупкой большого дома, объяснив в агентстве недвижимости это тем, что теперь у них большая семья.

Сергей Лазарев купил дом для матери своих детей

Конечно, это прекрасно, если дети будут расти и знать свою мать, но если у них реально такая дружная семья, то почему раньше он ездил отдыхать с Никитой и Дмитрием Кузнецовым, а сейчас с Алексом Малиновским?

Уж если тебе так хочется, чтобы окружающие воспринимали тебя, как гетеросексуала, то ты всегда можешь попробовать «модель семьи Андрея Малахова»

Сергей Лазарев купил дом для матери своих детей

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стало известно имя нового бойфренда певицы Адель Ева Лонгория удивила "змеиным" платьем на светском мероприятии в Лондоне
7 комментариев


АНОНИМ 1.10.2019 15:43

мир перевернулся


1.10.2019 16:01

Люди уже разучились рожать детей по людски ?! Или это не люди ...


АНОНИМ 1.10.2019 17:16

У этих детей нет матери, есть донор яйцеклеток и женщина, которая эти эмбрионы выносила, т.е.суррогатка.


АНОНИМ 1.10.2019 17:53

а что такое «модель семьи Андрея Малахова»?


АНОНИМ 2.10.2019 9:33

Что за бред.Суррогатные матери подписывают контракт и никаких прав в отношении выношенных ими чужих детей не имеют.Они являются всего лишь инкубатором доя вынашивания эмбрионов.


АНОНИМ 2.10.2019 10:19

и люди России это оплатили:)) покупкой билетов на безголосого карьериста


АНОНИМ 2.10.2019 19:18

Мамочка Сережа, фу








+ Добавить нoвость