Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Тарасов заявил о бесплодии Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов заявил о бесплодии Ольги Бузовой

В браке с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова прожила 4 года, но детей так и не заимела.

Уже тогда всезнающий Солнцев говорил, что причиной тому был разный резус фактор. У Ольги он отрицательный, а у Дмитрия положительный. Вот такая несовместимость, по мнению Солнцева и являлась преградой для зачатия ребенка.

Дмитрий Тарасов заявил о бесплодии Ольги Бузовой

Вот только разные резусы никак не могут быть препятствием при зачатии и рождении первого ребенка в семье. Такое могло бы быть возможным, если бы Бузова делала аборт от Тарасова и у их нерожденного ребенка был положительный резус фактор.

В любом случае, Бузова от Тарасова так и не родила и уже после развода Тарасов говорил, что его бывшая супруга делала карьеру и дети ей были не нужны.

Но это было тогда, а сейчас он неожиданно заявил, что она просто бесплодна.

Видимо, раскрыл он эту тайно, разозленный на то, что Бузова вдруг вспомнила, что еще может отсудить у бывшего мужа совместно нажитого имущества.

Дмитрий Тарасов заявил о бесплодии Ольги Бузовой

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марина Табри снялась обнаженной для иллюстрации своего стихотворения Женя Малахова съехала с квартиры Рената Давлетьярова
10 комментариев


АНОНИМ 14.10.2019 14:46

Не влюблена в Ольгу, но Тарасов просто омерзительный


АНОНИМ 14.10.2019 14:56

Как так? Жил с ней, в свое время любил, она доверяла ему все секреты, а он всё сейчас выложил? НЕМУЖЧИНА он после таких поступков, мерзость какая-то этот тарасов. Фу, вообще после этого обсуждать его не хочется.


14.10.2019 15:08

Это тело в бутсах не мужик ! , при всём моём неуважении к Бузовой . Впрочем они друг друга нашли в своё время , на "весы" их поставь и они друг друга не перевесят . ибо количества говна из какого они сделаны одинаково.


АНОНИМ 14.10.2019 18:30

Накипело у него, вот и брякнул. Ведь куда ни зайдешь, так везде фанаты Бузовой обсирают его, жену и даже его дочку Милану.


АНОНИМ 14.10.2019 21:45

Он гинеколог что ли? Диагнозы ставить. Если бы она тогда родила, и он еще бы в параллель гулял, то ни семьи, ни карьеры не видать бы ей. Бог отвел просто вовремя. А родить и в 40 лет можно.


АНОНИМ 15.10.2019 5:32

Реально, не люблю Бузову, но Тарасов просто фу. Нет слов, Ольге не нужно переживать об этом человеке. Ведет себя не по-мужски и он просто омерзителен.


АНОНИМ 15.10.2019 8:57

А что, Солнцев - гинеколог? Почему он определяет диагноз ?


АНОНИМ 15.10.2019 10:06

Бузова сама везде задевает его, его жену, его ребенка. Пусть и ответку получает!


АНОНИМ 15.10.2019 23:13

Какой же он мерзотный. Просто какаха вонючая.


АНОНИМ 16.10.2019 20:59

Повезло Бузовой, что она не забеременела от Тарасова, потому что такой отец никому не нужен. Как он поступил со своей старшей дочкой? Где есть гарантия, что через пару лет та же участь не постигнет детей Костенко, а у Тарасова не будет новая пассия?








+ Добавить нoвость