Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Тарасов сделал официальное заявление о предстоящем суде с бывшей женой

Дмитрий Тарасов сделал официальное заявление о предстоящем суде с бывшей женой

Не так давно стало известно, что Дмитрий Тарасов подал в суд иск к своей бывшей жене Оксане.

Об этом стало известно за день до дня рождения Оксаны Тарасовой, и она даже поблагодарила его в соцсетях за такой «подарочек». 

В тот же день адвокат Оксаны Сергей Жорин сказал, что не в курсе содержания этого иска, но можно было легко предположить, что дело касается алиментов на дочь Ангелину. Тарасов сразу говорил, что сумма, которую он платит, кажется ему завышенной, а Жорин отвечал, что ему еще сильно повезло.

Так вот, эта версия подтвердилась и Дмитрий, действительно хочет пересмотра и его доводы выглядят вполне веско и аргументировано.

В его инстаграм появилось большое послание, где он попытался внести ясность в ситуацию.

- Во-первых, иск подан был несколькими неделями ранее и никакие дни рождения не учитывались (прошу не брать на себя ответственность и перестать порочить мое имя, указывая на отсутствие попыток решить вопрос мирным путём).

Во-вторых, все, что я был должен не по своей вине-( долг в связи с изменениями размера МРОТ) -я погасил тремя месяцами ранее и от уплаты алиментов, на сегодняшний день, я не уклонялся и не уклоняюсь.

В-третьих, я счастлив, что имел возможность улучшать жизнь своей старшей дочери и благодаря моему любимому делу и серьёзной работе (в том числе моей заработной плате) - Ангелина имеет две квартиры, но об этом же, разумеется, никто нигде и не напишет. Причины, думаю, ясны.

В-четвертых, С решения суда 2011 года прошло почти 9 лет и произошли важные моменты в моей жизни: рождение Миланы и появление в скором времени третьего, а также изменение заработной платы, точнее ее отсутсвие:) Но данный факт, также, никому не интересен, а лишь стал поводом для едких комментариев в мой адрес и адрес моей беременной супруги.

На данный момент, я нахожусь на восстановлении без команды и дохода, НО (!!!) повторюсь, даже в этой ситуации, я не отказываюсь от обязательств и никогда этого не делал.

Все , что я хочу на данный момент, чтобы все мои дети, которых я безгранично люблю, были обеспечены в равных долях, и это относится не только к материальной составляющей.

Решением суда установлен порядок общения с мой старшей дочерью. Как думаете, Оксана Борисовна исполнила Решение суда так же, как я исполняю свои алиментные обязательства?

Почему бы вам, «знатокам» и любителям «соватьсвойноскуданенужно», не обсудить ситуацию, в которой мне до сих пор не дают видеться с дочкой, под разными предлогами, настраивая ребёнка против меня и выставляя на всеобщее обозрение иллюзию того, что «я особо не настаиваю на общении». Я понимаю, что у нас престижно выставлять отцов в неприглядном свете, но к счастью, я не имею никакого отношения к этой категории.

Не нужно на меня вешать клеймо плохого отца, не зная всей ситуации. Тем более, эта тема не совсем подходит для массового обсуждения. У нас с Оксаной Борисовной растёт прекрасная дочь, которая никогда ни в чем не нуждалась и надеюсь не будет! 

Дмитрий Тарасов сделал официальное заявление о предстоящем суде с бывшей женой

Так что, все предельно ясно – Тарасов хочет, чтобы для него закон работал, как и для любого гражданина России. А это значит, что все его дети будут получать 50% от его зарплаты в равных долях.

Посмотрим, что скажет Жорин, а главное, суд.

Дмитрий Тарасов сделал официальное заявление о предстоящем суде с бывшей женой

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак припомнила Гарику Харламову былые обиды Александр Градский отменяет празднование юбилея из-за серьезных проблем со здоровьем
3 комментария


29.10.2019 17:24

Если не вдаваться в обсуждение личности Тарасова, заметно, что так называемое послание писал не он, а адвокат , видимо. Слог больно складный, Тарасов так не сможет никогда


MaryPoppins 29.10.2019 17:39

+1, точно подмечено.


АНОНИМ 29.10.2019 19:13

Какая у него отвратная рожа,самовлюбленное чмо,фууу








+ Добавить нoвость