Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев уверяет, что Наргиз Закирова и Олег Майами довели его до полусмерти

Максим Фадеев уверяет, что  Наргиз Закирова и Олег Майами довели его до полусмерти

Более, того, именно конфликт с Наргиз Закировой и Олегом Майами стал причиной роспуска артистов продюсерского центра Макса Фадеева.

Об этом сообщил адвокат Фадеева Сергей Жорин. Он рассказала, что у продюсера случился приступ ишемической болезни из-за нервного истощения. После всего пережитого ему была проведена сложнейшая операция на сердце, а врачи, буквально вытащили его с того света. После этого Фадеев и принял решение распустить артистов своего продюсерского центра.

Правда, на удивление, никто из телеграмм-каналов, которые обычно оперативно отслеживают подобные происшествия, не сообщил, что Фадеев был в больнице и перенес операцию. Да и роспуск МАЛФЫ, судя по интервью его бывших подопечных, больше похож на массовое увольнение, чем на мирный расход.

Так что, если у группы «Серебро» и других артистов МАЛФЫ есть обида на Фадеева, то он здесь не при чем - во всем виноваты Наргиз и Майами.

Максим Фадеев уверяет, что  Наргиз Закирова и Олег Майами довели его до полусмерти

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Шукшина тайно женила сына Вслед за Дмитрием Тарасовым и Александром Кержаковым в суд на свою бывшую жену подал Денис Глушаков
Комментариев нет








+ Добавить нoвость