Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Фадеев решил сделать из своей жизни реалити шоу

Максим Фадеев решил сделать из своей жизни реалити шоу

Вот только вчера адвокат Сергей Жорин рассказал, что максим Фадеев едва не расстался с жизнью и перенес сложнейшую операцию на сердце, как стало известно, что он запучкает настоящее реалити шоу о своей жизни.

Теперь Фадеев намерен отправиться в длительно кругосветное морское путешествие и в это время он и его творческая группа вместе с артистами лейбла, будут писать песни. В поездке его будет сопровождать съемочная группа, которая будет снимать весь творческий процесс, сделав из этого настоящее реалити шоу.

Учитывая, что всех своих артистов Фадеев уже отправил в «свободное плавание», то не очень понятно с кем он собирается путешествовать сейчас. Во всяком случае, ни о каком наборе новых артистов он не объявлял, но, похоже, что они у него уже есть.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Нюша балует "горячими" фото в купальнике Misha Combearzon подготовился к зиме на 5+
6 комментариев


АНОНИМ 12.11.2019 15:28

Я тоже так удивилась, когда посмотрела ролик с речью Фадеева. Только что он говорил, что распустил всех и теперь будет работать только с авторами песен, а не с исполнителями. Что меняется качество работы и качество артистов будет совершенно новое. Набрать талантливых людей, с которыми готов плодотворно работать, да ещё и в кругосветку отправиться, за неделю было бы нереально. Видимо, Фадеев был готов к роспуску уже год назад, набирал потихоньку людей...


АНОНИМ 12.11.2019 15:28

Ещё когда смотрела проект "Песни", где он был наставников, там было пару человек, они сами не сильно яркие, но сами пишут песни (девушка одна запомнилась, очень скромная, с Jah Khalib работала), вот её Фадеев прям выделил, но не помню то ли не пропустил, то ли потом не взял. Думаю, она будет в числе тех, кто отправится в кругосветку.


АНОНИМ 12.11.2019 15:29

Фуфло он. И меня бесит, что он все время улыбается. Ну, прямо добрый папочка. Я полностью интервью девушки из Серебра послушал и лишний раз убедился, что он урод и верить ему нельзя. Сейчас имидж свой поправляет. Ну,сказал ему что-то Майами. Потом же публично извинился, а он говорит, что с Майами не может договориться. Да ты с ним даже не встречался. Просто внес в черный список и все. И эта история с операцией на сердце. Ага, вот сейчас прямо и в море. Как ему бедному нервы изматали, что с сердцем плохо стало. Не зря он на Первом не задержался и с Песен после епрвогосезона ушел.


АНОНИМ 12.11.2019 15:29

Ага, и Серябкина тоже стала хамлом... а Фадеев вечно, то он слух потерял, то операции... искренности ноль, но как пожалейте, так сразу.


АНОНИМ 12.11.2019 15:32

Про скандальное интервью бывшей из Серебра - ну, вы разве не знали, не слышали кого берёте https://www.paparazzi.ru/blogs/Lilith/410149/. Зачем эту девушку оскорблять, она должна была вдруг сама научиться петь???


АНОНИМ 12.11.2019 17:56

Какой бы Макс не был, плохой или хороший, он талантлив. И продукт выдает качественный, шикарный у него и голос. А какой он внутри, не нам его судить. А Майами прежде чем что-то писать нужно подумать головой, а не другим местом .Вот как р.аз и посмотрим кто они без Макса.








+ Добавить нoвость