Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова объявила, что едет на «Евровидение»

Ольга Бузова объявила, что едет на «Евровидение»

Ольга Бузова, которая в России не смогла получить ни одной по-настоящему стоящей музыкальной награды, тем не менее, уверяет, что в следующем году отправляется на конкурс Евровидение.

Сделала это она во время своего сольного концерта, который прошел накануне. Заявление, надо сказать, смелое. Все же, в России почти каждый год проводят некий отбор претендентов, а вот Оля, если ей верить, пройдет в финал «вне конкурса».

Ольга Бузова объявила, что едет на «Евровидение»

О том, что кандидатуру Бузовой предложил завсегдатай этого конкурса Филипп Киркоров, стало известно еще в октябре, но, если честно, верилось в успех этой затеи с трудом. Все же вокальные данные Бузовой оставляют желать лучшего, а на конкурсе надо петь без фонограммы.

Ну, а с другой стороны, наверное, хватит уже Росии пытаться выиграть этот конкурс. Вполне можно наплевать на него и, ради смеха, отправить Ольгу Бузову. Пусть потешит гомосексуальное европейское сообщество. 

Ольга Бузова объявила, что едет на «Евровидение»

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елизавета Боярская потратила 66 миллионов на апартаменты в Санкт-Петербурге Стало известно, кто и как познакомил Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой
3 комментария


15.11.2019 11:56

Согласен , пусть едет , России не придётся потом раскашеливаться на следующий конкурс , который после Бузовой с точностью до 1000% у нас не будет проводиться ! )


15.11.2019 16:31

клоуном у нее работать получается очень хорошо)) пусть едет) по ржем всем миром!


АНОНИМ 15.11.2019 19:25

Это нам так кажется, что уровень Евровидения скатился неизвестно куда. Ничего подобного - туда приезжают певцы и у многих из них очень хорошие голоса. Правда, голосование не всегда выглядит объективным и симпатии оказываются на стороне выступающего , который не обладает блестящими вокальными данными. Но , тем не менее, все участники поют в прямом эфире , живым голосом, без фонограммы. Так что, прежде чем «замахнуться» на участие в этом серьезном конкурсе, надо очень хорошо подумать.








+ Добавить нoвость