Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елизавета Боярская потратила 66 миллионов на апартаменты в Санкт-Петербурге

Елизавета Боярская потратила 66 миллионов на апартаменты в Санкт-Петербурге

Елизавета Боярская провернула удачную сделку, выкупив у разорившегося бизнесмена его роскошную жилплощадь с большой выгодой.

Дочь Михаила Боярского приняла участие в аукционе, где были выставлены три квартиры в особняке на улице Белинского. В советское время историческое здание было снесено, но в 2005 году его восстановили, практически в первозданном виде. 

Стоимость этих квартир составляла 87 000 000 рублей, но стартовая цена на торгах была значительно ниже и в результате представитель Боярской выкупил жилплощадь в 600 квадратных метров за 66,6 млн рублей.

Теперь, судя по всему, Лиза и её супруг Максим, сделают из трех квартир одну. Правда, Максим Матвеев по-прежнему больше времени проводит в Москве, чем в Питере и наслаждаться жизнью в новом доме Лиза будет в основном с детьми.

Елизавета Боярская потратила 66 миллионов на апартаменты в Санкт-Петербурге

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рита Дакота обнажила грудь во время фотосессии Ольга Бузова объявила, что едет на «Евровидение»
2 комментария


15.11.2019 16:04

Для меня одного подобные цены дико звучат ? При моей зарплате 12000 руб. в месяц столько цифр в голове не помещаются )) зы. Для особо одарённых сразу скажу , у нас в городе это обычная зарплата рабоче-крестьянского населения , как там у вас в мегаполисах живут нам не ведомо.


АНОНИМ 16.11.2019 14:43

Тысяча чертей! и одно попугайское крылышко








+ Добавить нoвость