Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ольга Серябкина и Максим Фадеев решили расстаться на время

Ольга Серябкина и Максим Фадеев решили расстаться на время

Несмотря на все попытки Ольги Серябкиной подсунуть прессе таинственного бойфренда и признаний, что Максим Фадеев для неё, как отец, разговоры о том, что они  любовники, все равно продолжались.

А не так давно Максим Фадеев заявил, что он вместе со своей командой, а также некими новыми исполнителями, отправляется в морское кругосветное путешествие на 111 дней, где они будут писать новые песни.

В связи с эти возникал вопрос – будет ли среди этой команды Ольга Серябкина. Но самое интересно, когда её об этом спросили, то она ответила, что её там не будет, поскольку у неё очень плотный график и концерты расписаны на несколько месяцев вперед.

Ольга Серябкина и Максим Фадеев решили расстаться на время

То есть, причина только в этом, а не в том, что она уже не является артистом Малфы и, по большому счету, делать ей там уже нечего.

Так что, Максим Фадеев расстается с Ольгой на долгих три месяца и, видимо, планирует, что за это время, появятся не только новые песни, но и забудутся все истории, связанные с Серябкиной и увольнением своих прежних артистов.

Ольга Серябкина и Максим Фадеев решили расстаться на время


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Сиара вышла к светским фотографам, накинув пиджак на огромную грудь Кристина Милиан ждёт второго ребёнка
1 комментарий


АНОНИМ 27.11.2019 12:07

Толстый не "тонет" а уже "утонул" - в мире музыки...И ни что уже его карьеру и карьеру тех кем он занимался и будет заниматься - не спасёт)))Так что самое место где-то в море,даже символично...



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость