Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


В продюсерском центре Максима Фадеева произошло очередное разоблачение

В продюсерском центре Максима Фадеева произошло очередное разоблачение

Практически с самого начала своего существования продюсерский центр Максима Фадеева был окутан всевозможными тайнами. Больше всего ходило слухов о том, что его артисты поют не своими головами.

Достаточно вспомнить его топовый проект Глюк’Оzа. Мультяшная девочка с доберманами покорила всю страну, а вскоре публике была представлена и сама исполнительница – Наташа Ионова. Вот только люди, знающие изнанку шоу-биза, утверждали, что, на самом деле, пела жена Макса.

В продюсерском центре Максима Фадеева произошло очередное разоблачение

В свое время Фадеев продюсировал и Митю Фомина. Если кто-то слышал, как Фомин поет живьем, то знает – певец из него никудышный. Так вот, по заверениям знающих людей, в ту пору за него пел композитор и автор его хитов Павел Есенин.

В продюсерском центре Максима Фадеева произошло очередное разоблачение

Ну, а еще одну тайну раскрыл сам Максим Фадеев. В прошлом году появился и громко выстрелила композиция SO LONG, исполнителем которой значилась MALFA.

Так вот, накануне, на сольном концерте, Фадеев включил эту композицию в свой репертуар и заявил, что это именно он поет таким высоким голосом. Правда, объявлял он это голосом более низким и с хрипотцой. Но, как известно, возможности современной звукозаписывающей аппаратуры безграничны.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видео Алексея Воробьева в ванной с красоткой стремительно набирает просмотры Светлана Лобода упала на колени перед Тиллем Линдеманном
6 комментариев


АНОНИМ 30.11.2019 7:52

Нужно хоть немного слуха и тогда глупых разоблачений не будет. Все и так ясно


Сержик 30.11.2019 9:26

поют не своими головами - на верно так и есть


АНОНИМ 30.11.2019 10:55

прям удивил, а то его гнусный голос трудно узнать


АНОНИМ 30.11.2019 14:18

Я это знал как тока песня вышла


АНОНИМ 1.12.2019 1:58

здесь похож на голос преснякова мл.)))


АНОНИМ 2.12.2019 2:44

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/poyas








+ Добавить нoвость