Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

Сергей Лазарев никогда не скрывал, что Никиту и Аню для него выносили суррогатные матери, но утверждал, что биологическая мать у них одна.

Тогда же, его поклонники начали делать предположения, а кто же эта таинственная женщина. Почти сразу подозрения пали на Анну Белодедову, которая была в приятельских отношениях с Лазаревым и, как говорят, у Сергея на смартфоне её номер телефона привязан к фотографии, где она позирует с Никитой. Ну, а если пофантазировать дальше, то можно предположить, что и дочь он назвал Аней в честь её матери. Кроме того, есть свидетели того, что Лазарев озаботился покупкой нового дома, где было бы больше места и в риэлтерское агентство он приходил именно с Анной Белодедовой. После таких новостей Белодедову сразу записали в тайные жены Лазарева.

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

Вот только, Лазарев почему-то не спешил всем объявить, что у него есть жена, а Алекс Малиновский, с которым он проводит свои отпуска, просто хороший друг. 

Более того, Лазарев, рассуждая о суррогатном материнстве, вообще заявил- Аня и Никита - только мои дети. А ведь мог бы сказать, что это мои дети и дети их матери, но нет, её он из этого списка исключил.

Вот, правда, если ты взял донорскую яйцеклетку от анонимной женщины, то это одно, а если ты воспользовался услугами своей хорошей знакомой, то это совсем другое. Непонятно, как мать может  жить рядом, знать, что это её дети и не иметь права, называться матерью.

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

 

• Катя Варнава презентовала свое эротическое шоу

• Приятель Сергея Лазарева Алекс Малиновский устроил фотосессию в юбке

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

• В преддверии майских праздников Первый канал решил создать зрителям предновогоднее настроение

• Возвращение Филиппа Киркорова, чествование героев и «Русские идут!»: как прошел «Золотой граммофон в Санкт Петербурге

• Во всем виновата Бузова: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева наговорили друг другу гадостей прямо во время записи «Песни года»

Ангелина Вовок выходит замуж за импозантного 50-и летнего холостяка Валерия, Семенович, Маликов, Подольская, Буланова и др. звёзды рассказали журналисту Ella Original о самой незабываемой встрече Нового года
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 17.12.2019 14:04

Да нет у этих детей биологической матери, есть только донор яйцеклетке.Хотя их мать...пробирка, в которой они были зачаты))


АНОНИМ 17.12.2019 20:52

Видели его недавно у ресторана целующимся с взрослым мужиком...


АНОНИМ 17.12.2019 21:28

"Голубиные дети" - детки без мам. Одному персонажу хотя бы хватило ума пригласить в мамаши бабу Аллу, у других - вообще не знают кто такая мать. Молодцы, что обзавелись наследниками, ну а что вырастет из деток скоро увидим. Время течет быстро.


АНОНИМ 19.12.2019 9:43

Куда катится мир?!








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость