Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

Сергей Лазарев никогда не скрывал, что Никиту и Аню для него выносили суррогатные матери, но утверждал, что биологическая мать у них одна.

Тогда же, его поклонники начали делать предположения, а кто же эта таинственная женщина. Почти сразу подозрения пали на Анну Белодедову, которая была в приятельских отношениях с Лазаревым и, как говорят, у Сергея на смартфоне её номер телефона привязан к фотографии, где она позирует с Никитой. Ну, а если пофантазировать дальше, то можно предположить, что и дочь он назвал Аней в честь её матери. Кроме того, есть свидетели того, что Лазарев озаботился покупкой нового дома, где было бы больше места и в риэлтерское агентство он приходил именно с Анной Белодедовой. После таких новостей Белодедову сразу записали в тайные жены Лазарева.

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

Вот только, Лазарев почему-то не спешил всем объявить, что у него есть жена, а Алекс Малиновский, с которым он проводит свои отпуска, просто хороший друг. 

Более того, Лазарев, рассуждая о суррогатном материнстве, вообще заявил- Аня и Никита - только мои дети. А ведь мог бы сказать, что это мои дети и дети их матери, но нет, её он из этого списка исключил.

Вот, правда, если ты взял донорскую яйцеклетку от анонимной женщины, то это одно, а если ты воспользовался услугами своей хорошей знакомой, то это совсем другое. Непонятно, как мать может  жить рядом, знать, что это её дети и не иметь права, называться матерью.

Сергей Лазарев отказался от матери своих детей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Лазарев познакомил своих детей с дочерью Леры Кудрявцевой

• В честь дочери Сергей Лазарев сделал татуировку на руке

• «Поделом ему»: продюсер Леонид Дзюник прокомментировал любовные отношения Сергея Лазарева и Алекса Малиновского, заподозрив Лазарева в корысти

• Рекламируя новую песню, Сергей Лазарев приспустил джинсы

Сергей Лазарев попытался выдать за свою девушку замужнюю женщину, а Алекс Малиновский написал ему стихи о любви

Сергей Лазарев, Алекс Малиновский и компания устроили мальчишник с поцелуями

Ангелина Вовок выходит замуж за импозантного 50-и летнего холостяка Валерия, Семенович, Маликов, Подольская, Буланова и др. звёзды рассказали журналисту Ella Original о самой незабываемой встрече Нового года
5 комментариев


АНОНИМ 17.12.2019 14:04

Да нет у этих детей биологической матери, есть только донор яйцеклетке.Хотя их мать...пробирка, в которой они были зачаты))


17.12.2019 18:17

Меня озадачивает вопрос : когда дети вырастут и их все будут спрашивать " А где и кто ваша мама?" какого им будет с эти жить ? Видимо всем пидоркам на это глубоко покуй , а значит и на детей ((


АНОНИМ 17.12.2019 20:52

Видели его недавно у ресторана целующимся с взрослым мужиком...


АНОНИМ 17.12.2019 21:28

"Голубиные дети" - детки без мам. Одному персонажу хотя бы хватило ума пригласить в мамаши бабу Аллу, у других - вообще не знают кто такая мать. Молодцы, что обзавелись наследниками, ну а что вырастет из деток скоро увидим. Время течет быстро.


АНОНИМ 19.12.2019 9:43

Куда катится мир?!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость