Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Иосиф Пригожин просит семью Фриске прекратить разводить людей на деньги

Иосиф Пригожин просит семью Фриске прекратить разводить людей на деньги

Все началось с того, что после того, как у Натальи Фриске провалился ресторанный бизнес-проект на Шри-Ланке, она решила поднять денег на памяти умершей сестры.

Как известно, Наталья Фриске уже пыталась стать певицей, придя на смену Жанне в группу «Блестящие», но долго там не задержалась.

Совсем недавно, уже после смерти Жанны она вновь запела. Тогда они в дуэте с певцом Сашей Поповым записали песню «Две планеты». Правда, песня никуда не пошла и нигде не ратировалась, да и Фриске заявила, что не собирается возвращаться на сцену, что это не то, что ей надо в жизни.

Иосиф Пригожин просит семью Фриске прекратить разводить людей на деньги

Но, похоже, сейчас она свое мнение изменила и на днях её возвращение на сцену вновь состоялось. Для этого события Наталья даже сделала афрокудряшки, став еще больше напоминать Жанну.

Иосиф Пригожин просит семью Фриске прекратить разводить людей на деньги

Увидев это, не смог смолчать Иосиф Пригожин, который тут же сравнил все происходящее с «кидаловом» из 90-х.

- Знаете, это похоже на игру в наперстки. В девяностые наперсточники так разводили людей на деньги, а сегодня это делают в шоу-бизнесе.

- Я столько лет работаю и все равно не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить ее образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала. И выжимать по капле из ее популярности — это просто смешно! – заявил Иосиф в беседе с журналистами.

Посмотрим, насколько далеко пойдет Наталья в своем желании на памяти к Жанне построить карьеру певицы или все опять ограничится разовой акцией.

Иосиф Пригожин просит семью Фриске прекратить разводить людей на деньги

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певец DANTE выполнил свое обещание Голая попка Оксаны Лаврентьевой дала старт новому флешмобу
8 комментариев


АНОНИМ 20.12.2019 12:45

Знакомый рассказал как подкачать свое тело и убрать лишний жир не ходя в тренажерку и не сидя на изнурительных диетах, поверьте это самый инновационный способ. вот сами почитайте что можно сделать с собой за две недели ---- https://nnna.ru/menblog


20.12.2019 16:24

Отвратительное семейство ((( Просто противно даже видеть их фото в инете .


АНОНИМ 20.12.2019 16:36

Значит, не надо их показывать , приглашать на разные ток-шоу.


0
Yamafuji 20.12.2019 21:07

Тогда целая армия бездельников, типа авторов статей данного сайта, останутся без хлеба с маслом... Тут в другом проблема - пипл хавает все это дерьмо, и на этом тупом быдле уроды зарабатывают...


АНОНИМ 20.12.2019 20:14

Уже смешно ей богу


АНОНИМ 20.12.2019 22:17

Красотка. Крепкого здоровья и счастья Наташе и родителям!


0
Сказочница 21.12.2019 12:29

Написала Наташа Копылова))))


21.12.2019 12:30

или Копытова)) забыла уже реальную фамилию этой семейки








+ Добавить нoвость